Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 15:00
В номинации "Самая любимая вещь лета 2015" безоговорочную победу одерживает шикарная юбка с Али! В таком наряде вы точно не останетесь незамеченной. Юбка будет идеально смотреться как на низких девушках, так и на высоких! (+ много фото и ссылка)
Яна Черничнаярекомендует
красочная юбка, но наверное только на лето.
с колготками же такую юбку не наденешь 😁
с колготками же такую юбку не наденешь 😁
дизайн потрясный у юбки, я очень люблю такую длину и форму 😊 надо себе такую заказать 😊
Alenusha, с колготками ее тоже носят) Хотя мне все-таки кажется, что это перебор и юбочка исключительно летняя.
Виктория Сафронова, я вот после этой тоже подсела на такой фасон. Уже жду еще одну похожую юбку)
Igrim, согласна, с каблуком будет более утонченно смотреться, но я в жизни каблуки вообще не ношу, только на подиуме)
Кицу Нэ, насколько я знаю, на юбке действительно изображена картина какого-то художника. Гугл выдает имя Jean-Marc Janiaczyk
Яна Черничная я посмотрела пейзажи, они очень красочные и сочные. Мне кажется из всех его картин можно выбрать любую и поместить на юбку, смотреться будет интересно.
😂 давно я на неё смотрю, но боялась вдруг ерунда придет. На весну можно смело брать 😘
ВСе лето смотрела на подобные юбки с такими принтами, но так и не заказала, потому что не знала с чем её носить потом 😊 Думаю к этому лету точно решусь и закажу, смотрится очень классно! Представляю сколько внимания вам в ней уделяли ⭐
Зеленая Стрекоза, конкретно от этого продавца ерунда точно не придет. Проверено! 😂
Ольга Милая, да, комплиментов в сторону юбки я немало услышала 😉
Додельница, а где смотрели еще? Я такой модели кроме Али нигде не видела
Композиция, спасибо!)
Вер4ик, это точно 😂
Ольга Милая, да, комплиментов в сторону юбки я немало услышала 😉
Додельница, а где смотрели еще? Я такой модели кроме Али нигде не видела
Композиция, спасибо!)
Вер4ик, это точно 😂
Юбка потрясная! Я влюббилась в нее еще с первого взгляда в другом отзыве)
Спасибо за фотографии на живом человеке! 😁 А то обычно положат вещь на постельное белье или на пол, предлагая включить воображение, как выглядит это на фигуре.