Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 10:23

В преддверии Великой распродажи 11.11, я, как и всякий шопоголик – Алиман, была поглощена собиранием бонусов, купонов, монеток и прочей заманчивой Алишной ерундой…

И в одной игре мне попался купон магазина Amoin на 974,74 руб. при покупке от 975 руб. Неплохо, правда? Я, не долго думая, схватила первую приглянувшуюся мне вещь и оформила заказ. Это оказалась юбка с потрясающим ярким пейзажным принтом! Давно заметила за собой такую особенность, что поздней осенью и зимой я чаще всего выбираю на Али именно яркие вещи. Видимо так сказывается нехватка ярких красок в природе на мою психику. : ) Мне оставалось лишь доплатить 37,70 рублей из своего кошелька.

Ссылка: Amoin Women Fashion High Waist Midi Skirt New 2016 Autumn Elastic Vintage Landscape Floral Print Ball Gown Pleated A line Skirt

( Snapshot )

Я, честно говоря, не очень верила в эту авантюру, что продавец действительно вышлет товар, да еще и быстрой почтой EMS, но терять мне было нечего, поэтому стала ждать свой заказ. И, к моему большому удивлению, через 2 дня после оформления заказа трек-номер всё-таки начал показывать путь юбки в сторону моего почтового отделения!

Доставка.

Доставка заняла 17 дней, 4 дня из которых занял путь от сортировочного центра (СПб) до моего почтового отделения (СПб), и еще 3 дня юбка лежала в отделении, ждала, когда распечатают извещение - почта России....

Упаковка / распаковка/ первый осмотр:

Материал плотный, похож на атлас, бирок с составом ткани нет, зато есть бирка с названием магазина и размером.

Сзади сшито точно также, как и спереди - красивыми складками.

Сбоку вшита молния, с другого бока вшит 10-сантиметровый отрезок резинки.

Сшито хорошо, лишних ниток нет, постороннего запаха тоже нет.

Внутри пришит белый подъюбник-подкладка.

И вот, она во всей своей красе!

Юбка полностью оправдала все мои ожидания! Яркий, четкий, даже немного объемный, словно 3Д рисунок. Много различных деталей: дома, деревья, горы на заднем плане… Можно разглядеть даже рельефные мазки художника на холсте. Принт является частью картины французского художника-импрессиониста Жана-Марка Жаньячика.

Разглядывать ее можно бесконечно долго, погружаясь в то знойное лето, изображенное на рисунке:

Примерка.

С размером я немного ошиблась, на талию 70 см выбрала размер М и она оказалась мне широка, поэтому мерила ее с поясом.

Благодаря плотному материалу и подкладке юбка не плохо держит пышную форму. Дополнительные подъюбники ей не нужны.

Изначально планировала ее носить со светлым и коротким верхом, но у меня ничего подходящего не оказалось. Поэтому теперь придется дополнить гардероб базовым светлым топом. 😊

Замеры размера М:

Ширина талии - 37*2 = 74 см + резинка растягивается на 4 см.

Длина юбки по боковому шву - 63 см

Длина подкладки - 40 см

Итог.

Юбка шикарна! Но совершив эту спонтанную покупку, я совершенно не подумала, что теперь мне придется подумать о приобретении отпаривателя (или научиться делать красивые складки утюгом), подобрать к ней пару-тройку «верхов». Возможно, придется ее отнести в ателье на подгонку размера или приобрести подходящий под нее широкий пояс. Но я знаю, что все эти хлопоты ничто, по сравнению с тем настроением Счастья и Лета, которое дает эта юбка благодаря яркому, красочному и позитивному пейзажу художника Ж.-М. Жаньячика! 😎 Лето, я люблю тебя!

Достоинства
  • Есть подклад
  • Оригинальный рисунок
  • Плотная ткань
  • Яркие насыщенные цвета
Manuрекомендует
офигительная юбка! Вот повезло вам с купоном 😁
21.11.2016
Выглядит необычно, подойдет к любому спокойному верху).
не электризуется?
21.11.2016
Очень красивая юбка! Решила тоже заказать!
21.11.2016
Инна Z, Да, сама не верю своему счастью! 😂 Да, за все дни игр это был, пожалуй, самый выгодный купон 😊

Muska, да, юбка характерная, поэтому с простым верхом будет отлично смотреться 😊

Vitaminka84, совершено не электризуется, очень плотный материал, а не тоненький полиэстер, который обычно липнет к ногам.

Krasota_po_russki, согласна с Вами 😂
классная юбочка!
21.11.2016
Как вам повезло на распродаже. очаровательная юбка за бесценок.
ZanoZzzA, спасибо, это точно 😊

irinka143, спасибо 😊 Но юбка была куплена за 2 недели до распродажи 11.11, когда только начались эти игры с собиранием бонусов, купонов и пр. С распродажи 11.11 все посылки еще в пути 😊 Тогда тоже удалось "поймать" несколько очень выгодных предложений 😊
21.11.2016
Уже не первый положительный отзыв на эту чудесную юбочку. Надо и себе ее заказать .
21.11.2016
Зачетная юбочка, хочу на лето себе, что то подобное. Смотрится великолепно 😂
Классная))
21.11.2016
какая же необычная и красивая юбочка!
21.11.2016
Уже видела эту юбку с али у одной девушки, смотрится она действительно шикарно и ярко!
21.11.2016
maria.es, Пепи Н, VikkiTori, Beauty Anabel, Всем спасибо за внимание к отзыву и юбочке, она действительно чудесна! 😊
Ксавьера, согласна 😊 У меня еще фотографии темноваты и верха подходящего к ней нет, просто очень хотелось ее показать... 😂
Красивая и яркая юбочка! 😊
22.11.2016
Отличная покупка, да и доставка тоже!
29.11.2016
37 рублей...37 рублей!?? Смотрю на юбку и жалею, что не участвовала в подобных собирательствах))
Классная покупка!
18.12.2016
Очень оригинальная но все же праздничная юбка... Очень классная..