Тональный крем Make Up for Ever Face&Body мне достался в какой-то серии коробочек красоты. До лета я ждала момента ей воспользоваться, поскольку тон пришел темнее моей кожи. Но подзагорев, она подошла просто идеально на лето. Вот такая миниатюра мне пришла:
Даже у миниатюрки очень удачный дозатор.
У меня тоналка уже почти закончилась, изначально текстура жиже. Я такую жидку даже не встречала. Но она такая легкая и невесомая, на лето просто прекрасный вариант! Отлично проявила себя в условиях Краснодарской жары.
Распределяется прекрасно, быстро выравнивает тон:
Сливается с кожей без границ и без маски.
Однако отмечу, что такая тоналка подойдет только тем, у кого более или менее хорошая кожа. Поскольку сильные проблемы она вообще не скроет. У нее очень легкое, повторюсь, и невесомое покрытие. Я же летом наносила ее с удовольствием. Она не проваливается в поры, не забивает их, очень легко смывается. При этом никкакого жирного блеска и на жаре не стекает. Так что скорее всего приобрету полноразмер. Со многими минусами не согласна. Запаха никакого не почувствовала, не удивлюсь, если попадалась подделка. Текстура да, жидкая, но за счет этого на лице вообще не ощущается, отлично распределяется и выравнивает цвет лица. Тоналка дает коже реальное увлажнение, кожа становится бархатистой и мягкой, поэтому жирной коже вряд ли подойдет.
А так по своему опыту определенно рекомендую!