Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 13:56

неделя или более

Недавно лазил на play market и случайно нашел игру legend of mashroom и сразу же скачал ее так, как по описание мне все очень сильно понравилось.

Эта игра про грибочка и ево команду питомцев которые бегают и уничтожают своих врагов.

​​​

В игре есть магазин где вы можете покупать питомцев которые будут помогать побеждать врагов. Там же есть и магазин с заклинаниями для усиления вашего грибочка.
Магазин
А игре есть раздел с подземельями для добычи различных ресурсов.
Подземелия

Так же для усиления героя вы добываете различные артефакты, для того что бы их получить нужны ламбы которые вы добываете в бою. Лампу можно улучшать для того что бы с нее выпадали более сильные предметы.

В игре есть возможность вступить или создать собственный клан в котором вы будете помогать друг друг, а также убивать босса с для добычи очень хорошей награды.

Клан
Босс
Еще есть очень веселая возможность сделать из противника раба и издеваться над ним))

Раб
. Эта игра понравилась мне тем что сдес очень большое разнообразие действий которые не дадут скучать, например есть возможность выращивал на ферме растения или такое как добыча ресурсов на шахте.
Ферма
Шахта
Для своего персонажа вы можете выбрать класс такие уак маг или воин...

Я советую все скачать эту игру и поиграть в нее вы будете удивлены какая эта игра веселая и интересная)

Достоинства
  • Красивая графика
  • Много действий
  • Оффлайн награды
Tremendousрекомендует