Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 22:42

Пилинг-маска DSM - это нечто! Он обалденный! Кожа после него такая классная, нежная-нежная, как шелк... Короче, от радости хочется бить в бубен 😊 😊 😊 Но обо всем по порядку. У меня комбинированная кожа, а сейчас с наступлением холодов шелушения разные поганенькие появляются. И поры расширенные у меня есть, с черными точками. Так вот этот пилинг (простите, чувствую себя сейчас рекламным агентом dsm за такие хвалебные речи, но ниче не могу с собой поделать, восхищаюсь искренне))), помогает мне справиться с моими проблемами на ура! Наношу его на чистую кожу тонким слоем, чтобы был виден, оставляю минут на 15, затем делаю круговыми движениями массаж. Пилинг за это время подсыхает и просто скатывается, убирая вместе с собой все загрязнения с кожи и омертвевшие клеточки. Потом умываю лицо прохладной водой - и любуюсь))) Шелушения убираются, кожа подтянутая, гладенькая, черные точки тоже уходят, поры сужаются! Делаю в основном раз в неделю на ночь. Но иногда, если какой-нить праздник внезапно сваливается, то и 2 раза, потом тональник на кожу так круто ложится! Короч, я в восхищении!

Советую-советую-советую!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Матирует
  • Сужает поры
  • Убирает черные точки
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Немного жжет
Kimtayanaрекомендует
12.04.2014
Вы 15 минут его держите!? 😲 А он вам не щипет? Я вчера нанесла, так начал настолько непереносимо жечь (я не самая неженка, если надо могу и потерпеть, да и кожа у меня нечувствительная), что я испугалась и тут же смыла.