Опубликовано 14 Март, 2019 - 21:11

Всем привет и здрасти!
Хочу оставить отзыв о продукте - бальзам - маска для волос!

Взяла в улыбке радуги вместе с шампунем , о Нем отзыв почитать ( тут https://irecommend.ru/content/shampun-botanika-glu...)
Отзывы об этих продуктах почему о не нашла у нас на сайте, видимо товар достаточно редко где встречается!
Пока мои отзывы об этих товарах самые первые )
и так купила я его парной и использую соответственно!
Большая бутылка - 500 мл, удобный дозатор. Консистенция густоватая, особо не течет
Наносится и распределяется хорошо, желтовато-персикового цвета. НО опять же аромат! он просто удушает - это лично для меня .
Мне понравился он и за свою стоимость отлично работает и то что состав прекрасный.
вот что пишет о нем производитель
Бальзам-маска интенсивно питает и увлажняет структуру поврежденных волос, предупреждает их ломкость, делает волосы мягкими и обеспечивает легкое расчесывание.

Благодаря оптимальной концентрации орехового масла, сглаживает кутикулу и уменьшает посеченность кончиков волос
Прекрасные обещания на самом то деле.
а вот и сам состав
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth- 20, Benzyl Аlcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Glycerin, Polyquaternium -7, Cetrimonium Chloride, Parfume, Milc Acid, Dimethicone, Allantoin, Pantenol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Disodium EDTA, Aqua with infusions of Ribes Nigrum Leaf Extract, Hippophae Rhamnoides Oil,Persea Gratissima Seed Oil, Wheat Germ Oil, Juglans Regia Oil, Ascorbic Acid, D-Limonen, CI 16255, CI19140.

Масла находятся на последних местах, однако это не мешает продукту хорошо работать!
По результату- волосы мягкие напитанные, за свою стоимость 200 р - это хороший результат!
НЕ нравится лишь аромат и поэтому буду пробовать другие продукты этой компании!
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо расчасываются
Недостатки
  • Аромат
катяВолкрекомендует