Опубликовано 24 Март, 2025 - 13:05

неделя или более
    189 руб

Всем доброго времени суток!

У вас бывают ситуации, когда голову помыть нужно, а возможности такой нет? Например, вы решаете утром перед выходом из дома помыть голову. Просыпаетесь по-раньше, идёте в ванную комнату, открываете кран..., а там странные звуки и ни капли воды?

Я живу в частном секторе и такие истории у нас случаются пару-тройку раз за сезон, и всегда это неожиданно и не вовремя.

А иногда просто, сидишь дома, никуда не планируешь выходить, по графику - мытьё головы вечером или вообще завтра, а вас срывают с места на мероприятие или ещё куда-нибудь. В таких ситуациях я тоже спасаюсь сухим шампунем.

Поиски хорошего шампуня всегда не просты, либо хорошо и дорого, либо дёшево и очень плохо. Поэтому я в поисках постоянно.

Недавно я купила по акции в Магнит Косметик сухой шампунь Schauma Hi Lovely Normal Hair, который раньше не пробовала, и, забегая вперёд, он меня весьма удивил.

Обо всём по-порядку.

Бренд: Schauma (Шаума)

Название: Hi Lovely Normal Hair (Свежесть и объём)

Назначение: Сухой шампунь

Цена: 189 руб (по акции)

Где купить: Магнит Косметик, сетевые косметические магазины, маркетплейсы, интернет-магазины косметики

Как выглядит.

Стандартный баллон розового цвета, сверху плотная крышка.

Распыляется через пульверизатор постоянным потоком при нажатии, то есть под давлением.

Покажу на примере своей головы , как из кое-чего сделать конфетку.

Вот волосы, которые нельзя показывать людям.

Наношу сухой шампунь. Наносится напылением, его прям видно на голове. Но бояться не стоит, при расчесывании ничего не останется.

Покажу крупнее.

И результат, который получился. Теперь вполне можно дожить до вечера и уже вечером помыть голову с обычным шампунем.

Мне очень нравиться аромат сухого шампуня, яркий, сочный, цветочно-фруктовый. Пользоваться одно удовольствие!

Рекомендую!

Спасибо, что прочитали!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Классный дизайн
  • Хорошо очищает волосы
  • Эффективный
NencyDrewрекомендует
Давно хочу попробовать, всё не знаю какой, воспользуюсь Вашим советом👍
Надо и моё его попробовать!