Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 09:01

Сегодня я расскажу о креме для кожи вокруг глаз Stellary Skin Studio Superfood Интенсивный для сохранения молодости кожи вокруг глаз

Приобрела в апреле 2022 года в Магнит Косметик. Стол 275 рублей.

Запечатан в картонную коробку

На дней выбит срок изготовления и партия:

Внутри пластиковый тюбик с удобным носиком

Анализ состава:

Состав мягко говоря не очень:

Изононилизононаноат:

Может вызвать раздражение кожи

Диметикон Кроссполимер

сушит кожу

И другие вредные компоненты.

Из хороших компонентов:

Ши

Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость

Коллаген

Омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее. Используется в косметике для кожи и волос

Яблочная кислота, натуральная

Ароматизатор, регулятор pH, буферное вещество, очищающее, увлажняющее, противовоспалительное, вяжущее

Винная кислота, натуральная

Регулятор pH, отшелушивающее, увлажняющее и отбеливающее действие, антивозрастное, омолаживающее, очищает

Крем по структуре гелеобразный

Экономичный. Куплен 22.04, а почти закончился 03.09 при использовании 2 раза в сутки.

Крем имеет нежную, еле уловимую цитрусовую отдушку. Через час отдушка пропадает. заметна в основном при нанесению. Глаза или кожу вокруг глаз не раздражает. Комфортен в использовании. Кожу не щиплет.

Моя кожа: 32 года, из проблем небольшие тонкие морщинки, синева небольшая. Предпочитаю на лето легкие гелеобразные крема, на зиму поплотнее, попитательнее. Параллельно использую патчи для нижнего века.

Крем легкий, быстро впитывается, наношу подушечками пальцев и вбиваю по массажным линиям, не растягиваю кожу. Впитывается в течении 1, 5 минут полностью.

На синеву под глазами не влияет. Но увлажняет отлично. НО, крем подойдет не всем и не всегда:

Я думаю, что крем исключительно на теплое время года, либо на круглоголичное использование до 25 лет.

После 35 лет я думаю его можно брать, только лишь как дополнительный крем и на теплое время года. Лично я в свои 32 на осенне-зимний период подбираю крем с большей питательностью.

Учитывая все факторы, моя оценка 4 звезды.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая гелевая текстура
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит для зрелой кожи
  • Не убирает синеву
  • Состав не очень
ХОрекомендует
04.09.2022
Значит, мне уже не подойдёт
Да сейчас только молодым совсем, на коже 25+не его сезон
04.09.2022
Вполне хорош оказался по отзыву.
04.09.2022
Да, для меня уже слабоват
08.09.2022
Не пробовала, но вот пенка была и тканевая маска вообще не понравились