Сегодня я расскажу о креме для кожи вокруг глаз Stellary Skin Studio Superfood Интенсивный для сохранения молодости кожи вокруг глаз
Приобрела в апреле 2022 года в Магнит Косметик. Стол 275 рублей.
Запечатан в картонную коробку
На дней выбит срок изготовления и партия:
Внутри пластиковый тюбик с удобным носиком
Анализ состава:
Состав мягко говоря не очень:
Изононилизононаноат:
Может вызвать раздражение кожи
Диметикон Кроссполимер
сушит кожу
И другие вредные компоненты.
Из хороших компонентов:
Ши
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость
Коллаген
Омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее. Используется в косметике для кожи и волос
Яблочная кислота, натуральная
Ароматизатор, регулятор pH, буферное вещество, очищающее, увлажняющее, противовоспалительное, вяжущее
Винная кислота, натуральная
Регулятор pH, отшелушивающее, увлажняющее и отбеливающее действие, антивозрастное, омолаживающее, очищает
Крем по структуре гелеобразный
Экономичный. Куплен 22.04, а почти закончился 03.09 при использовании 2 раза в сутки.
Крем имеет нежную, еле уловимую цитрусовую отдушку. Через час отдушка пропадает. заметна в основном при нанесению. Глаза или кожу вокруг глаз не раздражает. Комфортен в использовании. Кожу не щиплет.
Моя кожа: 32 года, из проблем небольшие тонкие морщинки, синева небольшая. Предпочитаю на лето легкие гелеобразные крема, на зиму поплотнее, попитательнее. Параллельно использую патчи для нижнего века.
Крем легкий, быстро впитывается, наношу подушечками пальцев и вбиваю по массажным линиям, не растягиваю кожу. Впитывается в течении 1, 5 минут полностью.
На синеву под глазами не влияет. Но увлажняет отлично. НО, крем подойдет не всем и не всегда:
Я думаю, что крем исключительно на теплое время года, либо на круглоголичное использование до 25 лет.
После 35 лет я думаю его можно брать, только лишь как дополнительный крем и на теплое время года. Лично я в свои 32 на осенне-зимний период подбираю крем с большей питательностью.
Учитывая все факторы, моя оценка 4 звезды.