Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 19:29

Около 1800 рублей

Девчата, моя кожа не совершенная, постоянно во время красных дней календаря прыщики. Плюс жирная кожа, поры забиваются, в общем проблем много. Открыла для себя супер крем на ночь. Наношу всего 1 раз в день на ночь после сыворотки питательной или отбеливающей минут через 10. Эффект сразу понравился. Лицо матовое, жирного блеска нет и крем не сушит кожу как некоторые кислотные. Честно, в составе есть бяки. Но какие крема не грешат этим. Мне нравится эффект. Покупаю уже третий раз тюбик. Летом все не советую пользоваться, так как кислоты с солнцем не совместимы. В этом креме кислот не так много, но держат в тонусе кожу хорошо, прыщиков нет когда я пользуюсь. Это не единственный, конечно, мой уход, но считаю, что он влияет в большей степени. Начинаю отменять кормушек и эффект не пропадает. Поэтому он ещё и с накопительные эффектом. В общем, советую, попробовать. Если пользуетесь летом, то утром не забывайте наносить защиту spf на лицо.

Достоинства
  • * хорошо помогает
  • *матирует кожу,,,, Улучшает тонус сосудов, Приятный запах,, Экономичный расход,, Ускоряет заживление рубцов и прыщей,,
  • Быстро впитывается
  • Легкий
Kristina_Lazarevaрекомендует
11.04.2019
Вообще не пробовала кислотные крема( но захотелось
11.04.2019
Попробуйте, крем того стоит! Правда дорогой, но зато надолго. В нем аж 100 мл