Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 14:22

Фирма samsung сама по себе делает качественную технику. Очень нужен был планшет для рисования и редактирования фото. Принципиально рассматривала самсунг и не пропадала. Цена доступная и при этом достойный аппарат. Скорость пера отличная , словно карандаш по бумаге. Множество бесплатных приложений в отличии от яблока. Достаточно мощный процессор. Не знаю как для игр, но для меня и моей работы очень даже хорош. Хорлший звук из двух динамиков , громкий и чёткий. Есть две камеры , основная и фронтальная, для звонков достаточно и очень даже хорошо для фото , но не идеально. Для планшета само то. Имеет слот для сим карты, что очень хорошо когда рядом нет wi-fi. На aliexpress можно приобрести чехол с клавиатурой , что будет ещё более удобно , в плане набора текста. Я считаю это достойный плюс . Но можно и отдельно все приобретать. Перо в комплекте , что так же очень удобно достаточно шустрая зарядка , но не во время работы так же время в работе достаточно долгое. Мне так же заменил электронную книгу и я ещё более счастливая. В общем рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная цена за хорошее качество
  • Больше версии для ПО
  • Быстрый и мощный
  • Встроенная память 64 ГБ
  • Два динамика
  • Долго держит батарея
  • Металлический корпус
  • Стилус без зарядки
  • Четкий и хороший звук
  • Яркая картинка
Екатерина 9369рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
30.09.2021
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!