Да, я долго металась и думала, а может быть все таки ай пад! Это же так круто, иметь ipad, это же так прекрасно иметь его. О как я хочу его, думала я. А душа моя подсказывала - зачем?
У меня в то время как раз сломался китайский ifon (кстати, классная штука, никто не отличает, правда приложения вообще не работают, но да бог с ним. Кстати, он сломался потому что я уронила его с холодильника, так думаю он бы проработал еще лет сто. Звенит ночами до сих пор). Так вот и я пошла в магазин. И говорю консультанту:
"Мальчик мой, подскажи, что взять? Самсунг Таб или Ай Пад?"
Он: КОНЕЧНО АЙ ПАД!
Я: Почему?
Он: "Ну это же АЙ ПАД!"
я: "По нему можно звонить?" (а что я всегда любила большие телефоны - раз, хочу иметь все в одном флаконе - два, мой китайский айфон сломался - три)
Он: Зачем, для этого же есть АЙФОН!
я: А что хорошего в самсунг?
он: ну по нему можно звонить.
Я пошла смотреть сама, и вот, что я выяснила. У самсунг Галакси Таб:
1. Наличие USB
2. Это Андройд
3. По нему можно звонить.
Я купила его, не раздумывая. Вы знаете о том, что айфоны например подходят не ко всем компьютерам, а отсутствие у айпада андройда (у него какая то своя система)обрекает вас на покупку дорогих игр и приложений в ЕГО магазине. А не на удобном гугл плэй.
Очень удобная штука мой планшет. Тем более, что я не стала покупать большой. Купила мини. Он удобно помещается в ладонь, он кстати довольно узкий. Глючил только один раз - да и то я виновна, потому что открыла кучу приложений.
Удобства:
Синхронизация контактов с контактом, скайпом и прочим. . То есть вам кто то звонит , а вы уже рассматриваете его фотки в социальных сетях.
Удобный ежедневник
Возможность работать в приложениях ворд ексель и прочих (вот еще кстати отличие)
Скриншот экрана
Удачная клавиатура
Калькулятор
Масса приложений на гугл плэй
Заметки
Телефон
Сообщения
ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВЕ ФОТО! Виде в помещении по хуже. Но на улице тоже крутотень!
Возможность расширять карту памяти! (тоже кстати)
USB + а значит, подзарядка от компьютера
Яркий экран с возможностью настройки
В общем, я тащусь. К черту этих мажоров с неоправданными вложениями в малофункциональную технику! Самсунг Таб у меня уже 2 месяц.
Любимый на 8 марта подарил.
Удачных покупок, будьте счастливы.