Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 17:13
Крутой подарок для школьников и творческих людей. Первые фигурки, изготовленные с помощью 3D ручки. Активная ссылка на продавца.
Достоинства
- Интересная вещь
- Качественная
- Подойдет для творчества
- Хороший подарок
Недостатки
- Запах пластика при работе
luna7077рекомендует
Интересная какая штука. Интересно пластик отдельно продаётся? А то если играть много быстро закончится.
PokaDetkaSpit, да пластик продается отдельно: и по метрам, и даже бобинами, выгоднее тоже заказывать на Али.
Правда крутой подарок! Когда они только появились, то стоили бешеных денег - я смотрела ролики, но ни за что бы не купила сама, учитывая, что результат... ну так, мне кажется это просто игрушкой. Хорошо, что Али выручает 😉
Ничего себе! 3 дэ принтеры знаю. А ручка три дэ - это ж круче. Так, нужно срочно придумать кому такое в подарок купить 😲
ну ничего себе 😲 вот это китайцы придумали 😲
очень крутая вещица 😂 думаю, такая ручка понравится каждому ребенку! 😂
очень крутая вещица 😂 думаю, такая ручка понравится каждому ребенку! 😂
Давным-давно видела 3Д ручку на какой-то выставке инноваций. Потом даже захотела купить её, но у дядьки в проморолике так и не получилось создать с помощью неё что-то стоящее. Но у вас так классно показаны работы! Теперь снова хочу её купить.
В Москве была целая куча выставок по 3D принетрам и 3D ручкам. Муж меня все время на них отправляет общаться с разработчиками, короче, пока все в области перспектив, но уже есть некоторые успехи. Все-таки, пластик, это пока большая проблема эти ручек. 3D принтер выгоднее, сразу же можно делать объемную деталь, и с материалами проще, там еще можно порошок использовать. Но с ручкой тоже интересно работать.
Крутая ручка) видела на нее видосы на ютубе) очень впечатлила, у вас даже еще интереснее получается, чем у того парня в видео 😁
Inc , я согласна, что результат - игрушка, но поиграть в такую очень интересно! 😊
Горгона из Таррагоны, Yellow27, 3D принтер конечно еще интереснее, но он и подороже сам и главное, в чем лично для нас минус, занимает гораздо больше места, у нас с этим проблемы. Я думаю, что в будущем эти технологии будут усовершенствованы и станут доступнее - тогда мы и его купим! 😊
Dudls, продавец надежный, если есть желание можно и купить. Спасибо за комплимент работам, передам дочке. 😊
LinsVegan, тоже спасибо! 😊
Не ожидала увидеть столько комментариев сразу, благодарю всех заглянувших! 😊
LinsVegan, тоже спасибо! 😊
Не ожидала увидеть столько комментариев сразу, благодарю всех заглянувших! 😊
Моя племяшка как раз любитель ярких гаджетов, вы подкинули мне идейку для подарка)
Хочу племяшке такую подарит на ДР, думаю должно понравиться, это ведь так необычно и прикольно? В закладки отзыв?
Сколько сейчас классных возможностей для деток появилось) Я бы в детстве за такую ручку все бы отдала)))
Вот это да! Недавно спрашивала у племянницы, чтобы она хотела в подарок - назвала 3д ручку. Я оказалась ни сном ни духом про нее, погуглила, вроде немного поняла, но нигде не было исходного результата. Впечатляет! 😊
Какое же чудо для творчества. Такое будет интересно не только детям, но и взрослые не откажутся прикоснуться к такому.
Хочу подарить такую 3д-ручку племяннику на день рожления. Ему исполнится 9 лет. Как вы считаете, не рано, он справится?
Ничего себе, вот это изобретение, прикольно очень! Для детей такая ручка будет интересным подарком ! 😊
Kastalia,моей младшей дочери 7 лет, тоже делала фигурки попроще под присмотром старшей - аксессуары для кукол - телефон, сердечки - получалось. Думаю, что племянник Ваш вполне справится! 😊
Я об этих ручках слышала только краем уха, а тут воочию увидела поделки. Интересно.
Я на каком-то из купонных сайтов видела курсы по изготовлению игрушек из этих ручек!) 😲 😊
А мы покупали за 1800 ручку и отдельно у другого продавца огроомный мешок пластика 😂
Это ХИТ!
Это ХИТ!