Доброго времени суток!
Хочу поделится своим опытом использования новичка в моем арсенале бытовых средств - Чистящее средство для мебели и ковров от бренда "Сияние".
Основная информация
- объем: 500 мл
- цена: до 200 рублей
- купить можно на мартеплейсе
Описание от производителя
Средство 3 в 1 для чистки ковров и мягкой мебели Сияние очистит: палас, ковер, диван, кресло, салон автомобиля, циновку, паласик, коврик и другиетекстильные изделия. Чистящее средство от пянен глубоко очищает без следов и разводов.
Средство для уборки, пятновыводитель для ковров выталкивает грязь наружу и ее легко можно собрать тряпкой. После использования моющее средство Сияние освежит краски, ковер и мебель будут выглядеть как новые. Жидкость для уборки с распылителем дольше сохранит чистоту благодаря эффекту антистатика. Сияние, как моющее средство для ежедневной и генеральной уборки поможет справиться с трудновыводимыми пятнами даже на светлых изделиях.
Внешний вид и упаковка
Продается данное средство в вытянутом пластиковом флаконе, который подлежит вторичной переработке.
Сам флакон белый, непрозрачный, на каждом обороте яркие информационные наклейки. Текст подробный и читаемый, все указано.
Дозатор с распылителем работает от нажатия. Есть 2 режима распыления и блокировка.
Состав
вода, пав, неионогенное поверхностно-активное вещество, парфюмерная композиция, изопропил, углеводород, Нитрит натрия
Основные характеристики
Распыляемое средство бесцветное, присутствует немного пены и слегка резковатый запах. Распределяется по поверхностям легко.
Подходит для:
Спрей для чистки ковров и мебели от жирных пятен, пыли, еды, шерсти, грязи, масла от машины освежит краски и сохранит текстуру ткани.
Мой опыт использования
У меня дома маленький ребенок, поэтому пятна у нас есть езде и всегда будут)))
Впринципе, данное средство я использую в среднем 2-3 раза и по необходимости.
Удаляет жирные пятна, пыль, следы от еды, свежие следы от карандашей и фломастеров, шерсть и грязь.
Заметно освежает обивку мягкой мебели - особенно заметно было на диване на кухне.
Справляется с неприятными запахами - очень актуально у кого тоже есть домашние животные ( особенно коты).
Данное средство хорошо справляется с пятнами от фруктов и ягод на паласе - после нанесения и удаления прошло 5-7 минут и следа нет.
Такое средство актуально будет использовать и в офисах.
Итог
Чистящее средство для ковров и мебели - отличный помощник в ежедневной уборке. По сути, мини химчистка в доме - результат меня порадовал.
Рекомендую к покупке!