Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 07:47

Здравствуйте друзья!

Данный порошок мне очень полюбился из-за дорогого и очень приятного аромата. Кроме этого аромата есть еще и другие, но мне они совершенно не нравятся.

Обычно я покуаю его в маленькой пачке, а тут уже второй раз решила взять 2,4 кг.

Традиционно, описание производителя:

Порошок стиральный Savex Whites&Color используется для стирки в стиральных машинах белых, светлых и цветных вещей. После применения белые вещи обретают природную белизну, а цветным возвращается яркость и насыщенность. Все что вам нужно – это опустить белье в теплую воду и подождать короткий промежуток времени, результат вас приятно удивит. Во время стирки порошок бережно относится к вашим рукам, не сушит кожу, не вызывает раздражения и аллергии.

Итак, расписывать особо нечего, но все же:

• порошок находится в мягкой, пластиковой упаковке;
  • вес 2,4 кг, что равно 16 стиркам, по утверждению производителя. Я не слежу за этим, сказать ничего не могу;
  • на упаковке есть необходимая информация, но я ее никогда не читаю. Главное, смотрю, чтобы была отметка Automat, а то покупала пару раз для ручной стирки;

• порошок белого цвета с мелкими, разноцветными гранулами;

• в сухом виде, в упаковке порошок достаточно сильно пахнет и не совсем понятно чем. А вот, после стирки вещи приобретают нежный, тонкий и очень приятный аромат! Я просто влюблена в него и не использую кондиционер для белья, когда пользуюсь этим порошком.

Мне нравится, что порошок предназначен для вещей всех цветов. Летом я заморачивалась и покупала отдельно порошок для белого, т.к. много носили светлых вещей, а сейчас не вижу смысла. Для черного у меня есть отдельный порошок.

Отстирывает вещи хорошо. Если имеются какие-то пятна, то добавляю в стирку еще пятновыводитель, но в целом, порошок и сам отлично справляется.

У меня есть мерная ложка, которой я насыпаю порошок в машинку.

Стоимость порошка за 2,4 кг - 508 рублей.

Благодарю за внимание!

Леди Юлиярекомендует
05.10.2022
И мне он пришёлся по душе
Не видела в продаже.
Полезный отзыв 😊
Надо будет попробовать 🤗
Он у меня как раз в закладках лежит. Буду заказывать)
05.10.2022
Что-то новенькое 😊 люблю когда порошок ароматный
05.10.2022
Никогда не видела, как то незаметно для себя перешла на гели, но иногда кажется что старые добрые порошки справились с загрязнений бы лучше, можно попробовать, тем более нравится когда порошок с приятным, дорогим запахом
07.10.2022
Я боюсь средств доя стирки из-за термоядерных отдушек. Нахожусь в вечном поиске. Попробую такой, а вдруг понравится))
Качественный порошок
07.10.2022
Я считаю, что для такого порошка дороговато!
11.10.2022
Не покупала такой, учту 😊 .