Опубликовано 8 Январь, 2024 - 18:28

несколько раз
    34 рубля

Всех приветствую.

Мой отзыв сегодня будет о яблочном детском соке "Агуша". Этот сок предназначен для детей, но я его тоже пью и мне нравится.

Я уже давно покупаю и пью только детские соки, так как обычные мне не очень нравятся. Они слишком сладкие, химозные. А детские такие вкусные и натуральные.

Раньше я покупала соки " Фруто няня", но попробовав "Агуша", я стала пить только её.

Начнём с дизайна упаковки. Коробочка небольшая, толстая. На переднем плане изображён ребёнок и само яблоко. Также там нарисована пирамидка с преимуществами данного сока. Но с одним преимуществом я готова поспорить.

Написано, что в соке не содержится сахар, но я его чувствую, хоть и не сильно. Этим мне и понравилась " Агуша", так как у "Фруто няня" сок не такой сладкий.

Но для детей помладше лучше взять именно "Фруто няня".

Перейдём к аромату и вкусу. Пахнет напиток вкусно, не чувствуется химия. Аромат сладкого насыщенного яблока.

На вкус сок сладкий, вкусный. Его сладость совсем не химозная, он натуральный.

В итоге, могу сказать, что сок хороший и достоин внимания. Для детей этот сок самое то. И для взрослых тоже. Особенно для тех, кто не хочет травить свой организм вредными химическими соками.

Достоинства
  • Натуральный
  • Отсутствие мякоти
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не подходит для первого прикорма
Sobaka3030рекомендует