Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 18:02

Кто читал другие мои отзывы где я пишу что кожа у меня сухая очень и с веснушками. За всю свою сознательную жизнь постоянно замазываю свои веснушки и паралельно отбеливаю. Но если это природное, то ничем не обмануть матушку-природу. Убрать их не удается, а вот замазать-это можно. Каких тональников только не было, от Балета нашего и до люксовых марок. этот крем заказала т.к он легендарен и известен, ну конечно не всем, но я эту марку знала давно. Отзывы меня никакие не смутили, заказала через интернет, т.к хотела сама попробывать на своей кожи. Тональника заказала два разных, о втором напишу в другом отзыве, а с этим давайте знакомится.
Обошелся без доставки за 640 руб, упакован был в коробочке, тюбик металлический, меня не много удивило. Запах слабо уловим, очень приятный аромат. На след день намазалась от души, и поняла, крем фигня. Маска плотная, до конца не впитывается и блестит, но замазывает все.
Потом подумала, почитала и пришла к правильному использованию. Крем наносить маленькими мазками, не выдавливая крем, а водить отверстием с кремом по лицу. Сделать несколько штрихов на разных участках кожи, пальцами слегка размазать, крем очень экономный, капелюшечки хватает почти на все лицо. Для окончательного выравнивания спонжем распределяем остатки крема. Крем маслянистый, для сухой кожи, это просто-преимущество. Как насчет других типов кожи я пас. Если лицо чуть жирнит, любой пудрой это убирается и делает еще совершенным лицо.
Этот крем замазыват все, синяки, веснушки, пигментные пятна и покрасненя, а также прыщики.
Для меня очень хорош, однозначно буду брать еще. это из декоративки единственное что куплю второй раз. Из всего что пробывала для меня наилучший, да и Чехия, достойная страна, сами в стране пользуются данными продуктами. Рекомендую!!!
сам кремик
Достоинства
  • Высокая покрывающая способность
  • Идеален в качестве корректора
  • Не забивает поры
  • Экономичный
Недостатки
  • Сложно достать в России