Опубликовано 29 Май, 2021 - 13:21

год или более

Начнем с того, что оба блеска достались мне в подарок от моей Саши. Но это вовсе не причина моей любви к ним. Просто они правда классные. А чем именно – давайте разбираться~

🌺🌺🌺

Мои оттенки – Camila (розовый) и Serendipity (персик с молоком). Рыженький уже кончился, в розовом осталась треть. Это самый часто используемый мной блеск сейчас, хотя у меня их миллион.

Цена: на «Вайлдберрис» сейчас – около 550₽. Это выгодно, раньше они по 800+ были.

Объем:

6.3 мл

Липкость есть, примерно на 5 из 10. Если хочется что-то менее липкое за примерно эти же или меньшие деньги, стоит обратить внимание на вообще не липкий Makeup Revolution Jewel Collection Lip Topper и Vivienne Sabo Polynesie Francaise. Если говорить о более дорогих продуктах, то это Jouer High Pigment Lip Gloss. На сегодняшний день ничего менее липкого (точнее, не липкого вообще) в этом сегменте не нашла.

Уход есть! Блеск питательный и классно работает на сухих губах. Использую часто вместо бальзама.

Комфортность: кто не любит блески в принципе – вам может показаться липким. Я уже давно привыкла, не ощущаю почти. В остальном – комфортный на все сто: не растекается, в рот не лезет, привкуса не имеет.

Аромат: мне пахнет песочным печеньем с карамелизированным пеканом или грецким орехом. Отдушка просто бомбическая, по крайней мере я ее обожаю. И не химозная, имхо.

🌺🌺🌺

Пузатенькие, оформление мне нравится очень – летнее такое. Цветы кстати не слезают, лайк. Ненавижу «линяющую» косметику.

Краска с баночки тоже держится как прибитая:

Батчи на донышке – в наличии.

Спонжи размера XXL, конечно, покоя не дают производителям после выхода Wet Cherry. Но мне нравятся такие, хотя есть и небольшой минус, который заключается в том, что остатки продукта со спонжа могут оставаться на краю ограничителя. В аппликаторе есть небольшая ямка для продукта. Ну продумано, что тут скажешь.Первым у меня появился персиково-молочный. Да, он чуть выбеливает губы, но критичного западания в морщинки я не заметила. По крайней мере в один слой его вообще нет.То, о чем я говорила: блеск из-за размера спонжа и хорошего (даже слишком) ограничителя периодически выползает на резьбу. Вот в чем дело:Расход довольно большой кстати. За пару месяцев я почти добила персиковый. Но выгребала все до последней капли, в итоге в режиме ежедневного использования месяца за 4 наверное полностью ушел.🌺🌺🌺

Serendipity в один слой. Блеск умеренный, но при таком раскладе липкость не ощущается почти.

И в два. Глянец уже интенсивнее, цвет очевиднее.После блеска губы как после хорошего бальзама.
Мега-спонж вошел в чат~
Camila вообще мой мега-фаворит. На губах оттенок получается очень красивый: нежно-розовый, почти незаметный, везде уместный.

Один тончайший слой:

Чуть-чуть добавила:Два полноценных слоя. Ну так я его люблю, ох... У него уже срок годности на исходе, но я добью!🌺🌺🌺

Если говорить в целом и без пристрастности, то это просто хороший базовый блеск. Но почему-то я питаю к нему особую нежность. Видимо, потому что звезды сложились на 100%: в них и глянец, и ухаживающие свойства, и аромат, и оформление хороши. Так что вроде блески обычные, да не совсем. От меня – мега-лайк.

Советую тем, кто...

• Хочет купить один продукт и использовать его и как декоративный, и как ухаживающий
  • Любит интересные отдушки и не против небольшой липкости
  • Жаждет летнего настроения
  • Хочет получить качественный блеск-лимитку, да еще с хорошей скидкой, пока он еще есть в наличии

9 грецких орехов в карамели из 10~

Placeholderрекомендует
Приятные нежные оттенки! Мне особенно понравился Camila 😊
Официальный представитель LOreal Paris
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор🌹
Добавьте интересный акцент в макияже при помощи Жидкого хайлайтера для сияния кожи Glow Mon Amour. Хайлайтер в каплях с натуральным кокосовым маслом для создания сияющих акцентов безупречно сливается с полутонами кожи. Создает эффект сияющей здоровой кожи. Подходит для всех типов кожи, идеален для сухой, так как содержит питательное масло ши в составе.
Какой приятный нежный оттенок ❤️
01.06.2021
Я розовый в итоге добила до конца, теперь думаю, может еще где попадется на глаза, очень уж удачная формула у них и стойкость невероятная. Ну и Камилу я люблю, некий косвенный намек в ее поддержку))
Рада, что тебе тоже пришлись они по душе 😊
Симпатичный летний блеск
15.07.2021
очень аккуратный макияж и нежные оттенки ❤️