Больше всего новогодних подарков в этом году надарили детям.
Этот подарок сыну я выбрала сама, зная что и с двоюродным братом сможет поиграть, и с нами будет весело играть.
У нас уже был автотрек, начал ломаться, выбросили. Но позитивные эмоции остались.
Ребенок очень был рад такому подарку.
Собирал его папа. Пол часа точно. Инструкции не было.
Эти детали оказались лишними, бак так и не поняли куда цеплять, и ни куда не подходили ещё два маленьких колечка.
Только потом я поняла, что сначала нужно было приклеить наклейки. Так как после сборки клеить ровно вообще неудобно.
Наклеивала тоже пол часа. Проблема в том, что по рисунку все прописано, но разбираться в обозначениях очень долго. Все наклейки похожи друг на друга, но все равно разные.
Наклеив сразу несколько неправильно. Поняла, что переклеить их увы не получится. Отдираются с мясом.
Детали держались крепко. Конструкцию спокойно можно перенести в другое место. Конструкция большая в сборке. Удобно ездить машинками, ничего не загораживая другим и не задевая детали. Это большой плюс.
Машинки ребенку понравились, они идеально подходят к автотреку. Яркие, интересные, детальный дизайн. Для игры трёх человек.
Впечатления от самого автотрека позитивные. Хорошая, яркая игрушка.
Но принеся заветную коробочку домой, не рассчитывайте, что сразу отдадите ребенку. Придется и родителю потрудиться, отдав на растерзание пока машинки. Особенно беда с наклейками.
Даже за такую цену ставлю 4+, так как игрушка почти идеальная.Приобрести ее можно в детском мире за 719 рублей. Есть набор из той же серии в количестве 100 деталей, подлиннее трек и дополнительная вышка с горками. Игрушка конечно поинтересней, и дороже.
@ Приобретение этой игрушки порадует любого ребенка. Даю срок службы полгода-год до ненадлежащего состояния (опыт покупки игрушек). Это пластик, не рассчитывайте, что простоит дольше.
Мои отзывы. Игрушки для детей 3+
Hot Wheels Машинки.
Конструктор Hot wheels BAUER 4 машинки арт. 763
Игрушка музыкальная ZABIAKA Терем-теремок. 16 весёлых песенок.
PLAY THE GAME игровой набор «мини сортеры».
Одежда 3+
Шорты Bonito kids для мальчиков.
Паста 3+
Зубная паста Oral-B Дисней Пиксар История Игрушек, 3+
Книги 3+
Букварь, сочетание традиционной и оригинальной логопедической методик. Н.С.Жукова.