- Оооо, хоть с праздника и прошло уже 2 месяца,нужно хорошенько собраться с мыслями,чтобы написать отзыв на данное мероприятие..
Для удобства я еще и сняла для вас видео о мероприятии [ссылка]
Сразу скажу ЭТО БЫЛО МЕГА СУПЕР КРУТО!!
Я пишу этот отзыв, только потому что, когда я собиралась на Бьюти Дэй, я сама искала отзывы о празднике за прошлый год.чтобы знать, что там будет, к чему мне готовится, что нужно с собой взять и тд.
Начнем...
Когда я узнала о том, что будет Бьюти Дэй в этом году (2016) и я окажусь в Москве в это время (а я из Ростова-на-Дону) я была мягко говоря в шоке... Я не задумывая сразу поняла что Я ХОЧУ ТУДА!!!
Не буду писать много лишних слов, все как всегда по делу.. Начнем с покупки билетов.
Зал делился по секторам, которые имели разную стоимость. самый дорогой стоил 7000 самый дешевый доставался бесплатно, тем кто выигрывал конкурс, но минимальная стоимость билета составляла (точно не помню) 1500 или 2000 р.
На тот момент, когда я покупала билет, первая голубая зона была раскуплена (7000) и я купила себе билет во вторую розовую зону (5000)
Все девушки на входе получали фирменные сумочки с подарками, путеводителями, всякими интересными штучками и сувенирчиками. А так же (самое главное) о нас позаботились, и в каждой сумочке был ланч-бокс!
БьтиДэй проходил в конгресс парке отеля "Рэдиссон Ройал Москва"
Организация была очень хорошая в этом году, потому что читая отзывы за 2015 год, писали,что будет большие очереди, нужно приезжать заранее. В этом году на входе такого не было.
Все было красиво украшено, перед конгресс парком стояли шатры, где была красная дорожка для всех гостей, встречали гостей красивые девушки из Krygina Team. было много площадок для фото.
Внутри уже конгресс парка было огромное количество косметических партнеров, бьюти зон и всего всего.
На мероприятии можно было купить специальную коробочку kryginabox, выпущенную для бьюти дня с фаворитами 2016 года.
Голова кружилась (в хорошем смысле) от количества людей и косметики. Кстати, мероприятие длилось весь день с 12.00 до 23.00 , но и этого было МАЛО!
Обо всем я здесь рассказать не смогу, поэтому смотрите полный обзор мероприятия на моем ютюб канале Katya Lagutina (ссылка внизу)
Давайте о самом главном, ради чего В принципе там все и собрались..
Это мастер - классы от Елены Крыгиной. Их было 3!!
Для начала скажу пару слов о зале, там тоже было все настолько круто организовано и продуманно, что с любой точки зала, вам было видно абсолютно все!! куча экранов со всех сторон!
Первый "Базовый макияж "
Тема этого мастер-класса звучала так: «Истинная красота – это макияж, о котором знаете только вы». (вязто с сайта [ссылка])
Второй мастер класс "лифтинг-макияж"
И Последний "Трендовый макияж"
Он разделился на два: 1) Черные смоки
2) яркие блестящие губы
На бьюти дне Елена презентовала свою книгу "Макияж" ,которая скоро поступит в продажу. И кстати. в сумочке лежали открытки с иллюстрациями из ее книги..
В конце мероприятия была автограф сессия, где мне удалось сфотографироваться, получить ее автограф и обнять Елену 😊
На мероприятии было очень много приятных нюансов, косметики, конкурсов. Писать не переписать, поэтому я сняла для вас видео на ютюб с полным обзором. Я там рассказываю о своих впечатлениях, показываю всю косметику и конечно же рассказываю о KRYGINA BOX
Так что переходите на мой канал [ссылка] и смотрите видео, мне будет очень приятно, ведь я старалась именно для ВАС!
Спасибо, девчонки, за внимание! Будьте всегда красивыми и чаще улыбайтесь!!!