Опубликовано 3 Май, 2015 - 09:32

Привет, мои солнышки!

Очередная тушь, надежда разгорающаяся в душе, под "песни" консультанта о великолепности и роскошности этой туши.

У Лореаль целая линейка тушей в подобной упаковке, различия лишь в цвете и обещаниях производителя, растущих как снежный ком с выпуском очередной новинки.

Щеточка у туши силиконовая, довольно удобная, но за счет того, что тушь быстро загустевает, она набирает очень много туши, порой складывается ощущение что целый тюбик на щеточке.

Цвет угольно-черный, запах сладкий, парфмный, именно так пахнет тушь Lancome Hypnose Doll Eyes, так что если у Вас очень чувствительные глаза, может быть аллергия и слезотечение.

Но длинные отзывы в моем исполнении хороши в парфюмерном разделе, а тушь надо показать в работе.

Ресницы без туши

Ресницы с тушью в один слой, не расчесаные

Тушь очень жирная ,любит отпечатываться на верхнем веке, идеально время для нее - первые

. недели после покупки, потом она осыпается, одинаково сильно в дождь, снег, солнечный день и даже дома при стабильной температуре в 25 градусов.

Потому уже через минут 10 после нанесения под глазами собираются крупинки туши.

Спасает меня разбавление дюралайном, но тоже ненадолго, если я хочу отсутствия осыпания , разбавляю каждые 4 дня.

Сама тушь ложиться нормально, после начала загустения надо снимать много средства с кисточки, чтобы не получился эффект, будто кто-то упал лицом в гудрон.

Смывается тушь хорошо, даже просто теплой водой, выпадение ресниц не усиливается.

Мне она просто прокрашивает мои довольно длинные реснички в черный, попутно путая их и заставляя меня судорожно искать щеточку для ресниц.

Цена: 450р

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю! Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
Какой ужас...
03.05.2015
Сотворила с ресничками что-то невообразимое 😞
03.05.2015
Что-то летуаль разочаровывает в последнее время...
03.05.2015
выглядит не плохо, но когда тушь осыпается и вообще доставляет какие-либо неудобства=это непростительно 😞
03.05.2015
Таким ресничкам много то туши и не надо, очень красивые без нее и длинные)
какая-то бяка
03.05.2015
Ммм...а мне она так хорошо подходит 😉
03.05.2015
Ну это конечно очень большое разочарование.
Мдаа..не купплю.
хорошо что не купила...
03.05.2015
спасибо за предупреждение - обойдем стороной
03.05.2015
Реснички такие длинные! А тушь странная (может, такая неудачная попалась)... плохо, что осыпается
03.05.2015
я хотела такую попробовать, но необычность щеточки оттолкнула что-то, и видимо не зря. я психовать от осыпания начинаю..
Приму к сведению 😐
03.05.2015
ппц, 450 р и осыпается.. вот ведь)
неудачная тушь(
но реснички красивые)
03.05.2015
Жаль, что Вам тушь не подошла! Может, брак... Мне она очень нравится! Почти никаких недостатков, только глазки устают к вечеру, а так: не осыпается, не смазывается, наносится отлично
04.05.2015
У Вас свои реснички очень красивые!
Ненавижу, когда тушь осыпается! Хотя общий балл у нее неплохой..как странно.. 😲
04.05.2015
Красавицы, спасибо за комментарии)
04.05.2015
Ненавижу туши лореаль, сколько ни покупала, ни одна не подошла)
05.05.2015
Очень многие лореалевске туши этим страдают, и мэйбеллин тоже
08.05.2015
Терпеть не могу туши, которые отпечатываются на веках, еще и осыпается... Бррр((
03.05.2016
Красавицы, спасибо за комментарии)