Опубликовано 19 Январь, 2016 - 21:25

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я хочу начать свой рассказ с вопроса: а вы нашли свою идеальную тушь? Я вот нашла. Даже две.

В данном отзыве речь пойдет о туши L'oreal False Lash Papilion Midning Black.

ღღღღ Обо всем и ни о чем ღღღღ

Вообще моей любимой тушью всегда являлась всем известная и многими так горячо любимая Max Factor CLUMP DEFY EXTENSIONS FALSE LASH EFFECT. Я ей никогда не изменяла и не собиралась. Но вдруг в меня вселились демоны, бабки нашептали, снизошло озарение, - в общем, что-то пошло не так, и я в магазине оказалась у стойки с тушами от L'oreal.

Итак:

Место покупки: Рив Гош

Цена: 579 р по золотой карте

Объем: 7мл

Цвет: экстрачерный

ღღღღ О моих ресницах ღღღღ

Чем-чем, а вот красивыми длинными ресницами меня природа не одарила (тут стоит сделать лирическое отступление и рассказать как я обтекаю слюнями и плачу от зависти при виде длинных ресничек ArinaKoshka). Они у меня темно-русые, приходится их постоянно окрашивать краской, также они практически не завиваются.

Что я жду от туши? Удлинения и подкручивания. Пушистость для меня не на первых местах, ее могу добиться, если на ночь намазать ресницы смесью масел для роста, тогда практически любая тушь ложится лучше. Здесь, для чистоты эксперимента, я этого не делала.

ღღღღ О туши ღღღღ

Сама тушь заключена в стильный пластиковый флакон. Он удобно лежит в руке.

Открывается тушь легко, перекрутить и сломать практически невозможно (даа, были у меня такие инциденты). Продукта набирает не особо много.

Тушь имеет кисточку интересной формы, Butterfly Effect, как говорит производитель. Такая кисточка позволяет лучше прокрашивать уголки глаз, в то время как обычной щеточкой необходимо постараться, чтобы прокрасить уголки. Тут все продумал производитель. Материал кисточки - силикон:

Кисточка Butterfly Effect

Совет: если вы идете покупать эту тушь - не покупайте самый свежак. Тушь жидкая и первое время жутко мажет веко и слипает ресницы. Вы же не хотите лапки паучка? Тогда либо возьмите собрата постарше, либо ждите пока она подсохнет.

Производитель говорит, что она "экстрачерная". Ну не знаю, не знаю. .

Экстрачерный цвет

Что-то я разошлась с описанием. Пора бы уже и об эффекте поговорить. Для наглядности прилагаю коллаж:

Как видите, тушь легла хорошо даже в два слоя.

Общий план:

Драмы она, конечно не создала, но для дневного макияжа сгодится очень даже. Хотя я ее использовала и для новогоднего макияжа:

Есть у меня еще одно негодование по ее поводу: если наносить ее жирным слоем, она начинает сыпаться. Поэтому будьте к этому готовы.

ღღღღ Выводы ღღღღ

Тушь неплохая за свою цену:

• имеет интересную кисточку, которая отлично прокрашивает внешние уголки;
  • хорошо ложиться;
  • не создает комочков;
  • разделяет реснички, удлиняет их.

Из минусов можно выделить следующее:

• осыпается

Спасибо за внимание,

с Вами была Кира.

В отзыве фигурировал мой маленький нежный зверь.

Отзыв о наращивании ресниц

О моей любимой туше от Мэйбилин

О неплохой краске для бровей и ресниц

Inverseрекомендует
19.01.2016
Интересная тушь, но то ,что осыпается для меня серьезный минус 😊