Проблема покраски бровей и ресниц остро стоит, по крайней мере, у трех человек из пяти.. .и я даже не знаю к какой категории себя отнести. У меня достаточно темные густые брови, можно и без краски обойтись, но чего уж там, я ей все-равно пользуюсь. Чтобы, так сказать, "эффекту придать")))
А вот с ресницами беда. Они вроде и пушистые, и длинные, и темные. . .только вот не до конца. Приходится красить. В этот раз, для этих целей, я приобрела краску Краска для бровей и ресниц ESSEM HAIR STUDIO черного цвета.
ღღღღ Общее ღღღღ
Сама упаковка и внутренности выглядят вот так:
Здесь находятся:
1 тюбик с крем-краской - 30мл
1 флакон с оксидантом - 20 мл
1 мисочка
1 инструкция (ее я где-то потеряла)
Обещания производителя:
ЯРКИЙ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД БЕЗ МАКИЯЖА И ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНОВ! НЕ ОБ ЭТОМ ЛИ МЕЧТАЕТ КАЖДАЯ ДЕВУШКА? Теперь это возможно! Благодаря краске для бровей и ресниц STUDIO, созданной совместно с лучшими немецкими технологами компании "ESSEM HAIR", Вы можете самостоятельно достичь профессионального эффекта в домашних условиях!
УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА COLOR STAY - позволяет варьировать оттенки от более светлого, к более темному и сохранять стойкий насыщенный цвет - до 25% дольше, чем при использовании обычной краски!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИГНУТ! STUDIO ЧЕРНЫЙ - создан специально для брюнеток и шатенок.
Надо сказать, что если смешивать строго по инструкции, то краски получается столько, что вы сможете покрасить не только свои нужные места, но еще и всех своих родственниц и подруг, уж очень много ее получается. Поэтому я смешиваю на глаз, чтобы готовой краски получилось с горошину.
Я не стараюсь сделать брови ярко выраженными, поэтому мне хватает буквально 5 минут выдержки, чтобы немного придать цвет и закрасить светлые волоски. На ресницах я держу минут 15-20. Чтобы оценить, что получилось, предлагаю Вам посмотреть фото до-после.
До нанесения
Брови тут я уже смыла, на ресницах краска еще есть
После
Вам может показаться, что результата совсем и нет, но это не так. Фотографии не в полной мере передают реальную картину. На ресницах результат более заметен. Они стали выглядеть длиннее.
Плюсы:
краска недорогая (около 100р);
есть флакончик для смешивания;
держится достаточно долго (крашу раз месяц);
не смывается маслом (это касаемо ресниц, я их каждый день маслом для роста крашу);
яркость окрашивания варьируется временем выдержки;
не течет;
не пахнет;
Минусы:
состав;
нет кисточки для нанесения;
при попадании в глаза сильно жжет;
окрашивает кожу;
В общем, покупать ее или нет, решайте сами, у меня эта краска не вызвала сильного восторга, но и резкого негатива тоже не принесла. Вполне хорошая, но можно найти и лучше, для меня краска Роколор более приемлемый вариант.