Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 12:22

Вы любите молодую картошечку? Я тоже люблю). А к картошечке самое лучшее - селедочка. Эту рыбку в баночке я поймала в гипермаркете "Адмиралъ", 500 г, цена 71 руб. Банка пластиковая, прозрачная, вся информация читается хорошо, продукт отлично просматривается.

Заполнена плотно, цвет рассола обычный для сельди пряного посола.

Состав я прочитала, наличие консерванта не радует. ну да ладно. Какие именно пряности - осталось за кадром, в банке их просто нет.

Аккуратненько вынимаем рыбку на фотосессию. В кусочках имеется икра, молока и внутренности (кишки - ффуу..). То ли от внутренностей, то ли от несуществующих пряностей в рассоле легкая горчинка, в рыбе ее нет.

Сельдь тугая, упругая, никаких посторонних запахов нет. Чистится отлично, черная пленочка на внутренней стороне брюшка отходит нормально.

Один минус - нет пряностей, ни визуально, ни во вкусе. Второй, и главный, минусище - селедка пересолена. Только что на зубах соль не скрипит. Но это легко исправить, прополоскав в холодной водичке сей шедевр от "Вкусного моря". С картошкой ушло на "ура", сфоткать не успела. Так что рекомендую, но оставляю только три балла. Может у лиц, положивших столько соли, влюбленность пройдет.

Вера Голубеварекомендует
Не люблю со внутринастями
25.04.2015
не люблю селедку и вообще рыбу. А вот мужу такая бы понравилась
25.04.2015
самое мое любимое в селедке это икра) люблю соленую именно рыбку) гляжу тут икры достаточно, а вот пересол не очень нравится)
25.04.2015
Можно также вымочить в молоке и соленость лишняя уйдёт)
Обожаю селедку!
25.04.2015
Не люблю, когда нужно проводить дополнительные пляски с едой. Лучше, когда открыл и сразу съел 😊
с пересоленностью лишние хлопоты
Испортили продукт!
25.04.2015
Я такую не люблю, покупаю простое филе от Матиас, самая лучшая, на мой взгляд, селёдочка.
25.04.2015
не очень люблю в такой таре сельдь,на развес вкуснее 😜
Видимо и вправду кто-то влюбился, весна же... ❤️ 😁
Я больше филе предпочитаю или же без "внутреннего содержания" 😊
25.04.2015
люблю селедку да с случком 😘
Выглядит кстати вкусно)
Для меня лучше недосолить
25.04.2015
я в рассоле не люблю рыбу. а селедка моя самая любимая из рыб, люблю, когда она малосольная
25.04.2015
Смотрится аппетитно, но селедку мы не кушаем))
Тоже селедку люблю 😊
25.04.2015
Первоначальный вид со внутренностями опечалил... 😞
25.04.2015
Когда покупаю пересоленую сельдь, то отмачиваю ее в воде, а эту еще со специями
25.04.2015
Люблю селедку, но покупаю целиком 😊
25.04.2015
Люблю селедку, но только слабосоленую.
26.04.2015
Я обычно очищенную покупаю:)
26.04.2015
что-то с камерой или с селедкой? она должна быть светлее)
Goksana, с селедкой.
26.04.2015
В последнее время хорошая селедка попадается только цельная, иначе всегда пересол. А вот в воде полоскать не догадывалась
26.04.2015
неплохой улов 😉 жаль пересолена оказалась)))А с картошечкой, мммм