Как некоторые отказываются от сладкого и вкусного...даже не представляю.))
Вот и вчера зашла привычно в Магнит и обратила внимание на Конфесту. Конфеты Konfesta с кокосом я покупала недавно в Фикс Прайс, впечатления были средние. А вот тут совсем другая начинка - с орехово-сливочным кремом, здесь-то я не удержалась.
Тем более купить конфетки можно штучно и цена за одну всего 29 рублей.
Вес одной конфеты 38 грамм, вполне можно одной насладится и получить удовольствие.
Как ни странно, хотя я люблю аромат кокоса и покупала ту самую Konfesta с кокосом на замену Рафаэлло, но они мне, как говориться, "не зашли".
А вот Konfesta DUO с орехово сливочным кремом более чем понравились и покупать вкусняшку планирую теперь регулярно, благо цена позволяет.
Внешне конфета похожа на узенький батончик.
Срок годности - год
Пищевая ценность и вообще информация на обертке конфеты имеет странный шрифт, который сложно прочитать.
Пищевая ценность на 100 г продукта - белки 7,5 г., жиры 33 г., углеводы 54 г
Энергетическая ценность - 540ккал/2270кДж
Калорийно, конечно, но ведь в конфете всего 38 грамм, тем более внутри две трубочки, соответственно за одну трубочку не так уж много калорий съешь.))
Да, внутри два трубочки, обильно посыпанные арахисом.
Частично орешки осыпаются, но это типично для любых конфет и шоколада подобного рода.
Те решки, что осыпались а упаковке, собрала в ладошку и охотно съела.))
Конфеты свежие, внутри нежнейшая начинка, сливочная, с ореховым вкусом.
Вкус...бесподобный!
Да, не ожидала такого классного вкуса от простых конфеток, тем более учитывая, что Конфеста с кокосовым кремом несколько разочаровала.
Если этот вид Конфесты еще не ели, советую попробовать, не должны разочаровать.))
Рекомендую с удовольствием.
О некоторых других лакомствах можно почитать тут:
Протеиновый батончик BootyBar Crunch Фисташка и карамель
Пришла в Фикс Прайс за моти, вышла с пышкейком, классным паровым бисквитом со вкусом клубники и банана
Вкусненькие протеиновые блинчики с маком, классная смесь, которая порадовала душу и желудок
Невероятно вкусные палочки Кузя Лакомкин, но очень сладкие, даже зубы разболелись
Купила Snaqer на замену дубайскому шоколаду и оказался классный, вкуснейший батончик, сытный, с большим количеством орехов
Необычный японский десерт Моти со вкусом сырого теста, которые не поняла я, но в который влюбился мой муж
Нежные конфетки Тайна с миндалем и кокосом, купила в Фикс Прайс на замену Рафаэлло и не прогадала
Необычный десерт эта Дубайская тарталетка с фисташками из Вкусвилл