Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 12:07

несколько раз
    399 руб/кг в Находке

Всех приветствую)

Сегодня отзыв для любителей сладкого. Расскажу о конфетах, которые постепенно скупаю на пробу в поисках вкусных в магазине Находка (у родителей в удмуртии много таких магазинов, в Москве ещё не видела ни разу...)

Герой отзыва - Конфеты ESSEN Золушка

***

Где купить - Находка, сетевые магазины (Перекрёсток, Ашан, Магнит, Лента и др), маркетплейсы

Цена - от 399 руб/кг и выше

О товаре:

Упаковка фольгированная обёртка

Производитель Эссен продакшн

Бренд Essen

Годен 365 дней

Вес/объем на развес либо упаковки разной весовки ( 200 гр, 500 гр и т.д.)

Хранить при температуре от 10.0 °С до 21.0 °С

КБЖУ 370 / 1,5 / 8 / 72

Описание с сайта ЛЕНТА:

Конфеты ESSEN Золушка изготовлены из желейной массы со сливочным вкусом и нежной молочной начинкой. Покрыты глазурью.

Сахар, патока, масла растительные, какао-порошок алкализованный, молоко сухое обезжиренное, агент желирующий пектины, эмульгатор лецитин соевый, ферментный препарат микробного происхождения инвертаза, красители (диоксид титана, сахарный колер I простой), ароматизаторы.

Примечания:

Может содержать незначительное количество глютена, яичного белка, продуктов переработки орехов, арахиса.БЕЗ ГМО.Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока.

🍫 Внешний вид

Конфеты в индивидуальной обёртке, розового цвета.

имеется две надписи с название конфет "Золушка" на лицевой стороне, а также латиницей на другой стороне "Zolushka".

Как обычно это бывает у конфеты есть сторона, на которой она находилась в момент покрытия шоколадом, основание

И верхняя часть, ровно покрытая, без каких-либо трещен

Конфеты взяла в магазине Находка, на развес, стоимость 1 кг=399 руб.

Я взяла чисто на пробу 7 конфеток, их общий вес в обёртках получился 90 гр.

Соответственно вес 1 шт=12,85. А если развернуть сладость из обёртки, то около 12 гр будем считать.

Таким образом и калорийность одной конфеты получается примерно 45 кк. Что в целом очень неплохо для тех, кто считает калории, хочется сладкого чего-то к чаю/кофе, но чтоб не по 100-150 кк выходила.

Таких конфеток Золушка можно парочку к кофебрейку и будет счастье)

🍫 Вкус

Рассмотрим каждую составляющую нашей конфеты-десерта на вкус по отдельности:

• Шоколад

Молочный, сладкий сильно. Ещё немного подхрустывает, ощущение сахара. Ну такое себе для шоколада. Мне не сильно так нравится

• Карамель

Жидкая и тоже сладкая сильно. Если этого не знать - то при откусывании может с боку потечь мимо.

Конфета в разрезе. Карамель вытекает

• Нуга

Слаковатая белая часть конфеты - нуга. Похожа на желе - молоко с сахаром.

🍫 Ощущения

Для меня конфеты оказались чересчур сладкими. Но как я потом поняла, что просто я не любитель таких конфет, когда там желе и мягкие начинки, я больше по твёрдым, пралине и т.д.

Пару конфеток менее 100 калорий к кофеёчку:)

Поэтому я не скажу что конфеты плохие или не вкусные, просто я не их любитель, брать повторно для себя лично не стану.

Ведь например конфеты тими от конти мне нравятся, хотя у них под шоколадом тоже мягкая начинка суфле. Но их буду советовать, а Золушку нет)

***

Плюсы:

+ лояльная стоимость

+ красивая обёртка

+ малокалорийны

+ мягкие

Минусы:

- нет нигде на обёртке информации о том, что это желейные конфеты

- для меня чересчур сладкие оказались

- ощущения хруста сахара в шоколадной части конфеты

***

🍫 Резюме. Конфеты Эссен "Золушка" могу лишь порекомендовать тем, кто любит желейные или хочет разнообразить свои сладостные предпочтения. Либо тем, кто не особо калорийную вкусняшку хочет. А в целом, мне конфеты не понравились, потому что я не по желейным.

звезду сняла за то, что нет информации о том, какие это конфеты (желейные), а так же за то, что шоколад будто сахар хрустит.

***

Недавняя покупка конфет в Находке. Отзывы скоро дополню:)

Ещё сладкие отзывы:

Эссен. Берлинго Вкусные, похожи на ВИСПУ. Шоколад очень понравился.

ЕСФЕРО с мягкой нугой в молочном шоколаде Интересныые конфеты нашла в Находке. Буду брать на повторе )

Моне Красные классический трюфель Вкусно и насыщенно. Идеальны к кофе

Моне Мятные трюфель Оригинальные конфеты. Прекрасно к чаю/кофе. И мой топ конфет от фабрики конти

Неплохой повод для пятницы в любой день недели )

Достоинства
  • Красиво оформлены
  • Малая цена
  • Мягкие
  • Не дорогие
Недостатки
  • Для меня сладкие
  • На обёртке не указано, что конфеты желейные
  • Не люблю желе
Люба Жукрекомендует
26.02.2025
Не люблю слишком сладкие конфеты. Спасибо за рекомендацию.