Скажу сразу, что гель этот я купила вовсе не из-за обещания производителя о мифической чистоте до 3(!!!) дней. Мне просто нужно было средство для интимной гигиены и просто каталог попался на глаза. А почему бы и не попробовать, тем более предыдущий вариант этого геля народ хвалит. А тут новинка!
По порядку:
1. Первые впечатления, конечно, от консистенции и аромата. Гель густой, прозрачный с легким приятным ароматом. Здесь все понравилось.
2. Мылится хорошо, смывается тоже. Это плюсы.
3. Большой бутылек – 300 мл. Сложно понять, сколько я его израсходовала за 3 месяца, но по весу – тяжелый, значит хватит еще надолго.
4. Смелый маркетинговый ход производителя – обещание того, что проверить удастся любителям экстрима только в трехдневном походе, а именно - свежесть и чистоту, позволило накинуть 50 рублей к цене (если сравнивать с гелем без громких обещаний и тоже по акции, то «просто гель» в следующих каталогах стоит 99 рублей, против этого за 149 рублей). Это минус.
5. Неприятных ощущений, зуда, сухости, влажности, аллергии и прочая-прочая замечено не было. В составе полезная для нас молочная кислота. Но это у большинства гелей для интимной гигиены встречается…
В целом, гель справляется со своей функцией. Можно брать, но без фанатизма.