Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 20:07

Всем привет.

Сегодня хочу вам рассказать о классной находке от Орифлейм - Защитном геле для интимной гигиены.

Я очень люблю гели и кремы для интимной гигиены, долгое время искала именно свой, чтобы подходил по составу, мягкости, не вызывал раздражение и при просмотре каталога я обратила внимание на интим гели с пребиотиком и молочной кислотой, но разными ароматами и функциями.

Мой выбор пал на защитный гель с экстрактами клюквы. Заказала я его на сайте Орифлейм со скидкой 20 процентов (полная цена 380 р) . Приходит гель в белом пузатом флаконе с дозатором объемом 300 мл , дозатор сделан качественно плюс имеется возможность заблокировать дозатор.

На обратной стороне мы видим состав, срок годности после вскрытия (12 мес), страна- производитель.

Гель выдавливается легко, прозрачного цвета, консистенция немного жидковата, но не критично, имеет очень приятный аромат клюквы, что хочется съесть, пенится достаточно хорошо (на руке что-то не очень), хорошо и быстро смывается.

Пользовалась гелем каждый день утром и иногда вечером, хватало 1-2 нажатий для использования, гель наносила на необходимую зону , вспенивала, затем хорошо смывала, смывался быстро, сухости и раздражения, аллергии не вызвал, оставил после себя приятный аромат, в течение дня неприятного запаха не появилось, хватило геля на 3 месяца, может потому что жидковата консистенция, но гель мне все равно очень понравился.

Достоинства
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Не щиплет
  • Отлично очищает
Merrylyрекомендует