Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 08:04

Ну что милые дамы, готовы расстаться со спокойной жизнь ? 😂 Тогда хочу познакомить вас с новым турецким сериалом «Госпожа Фазилет и ее дочери».

Само название, нам ничего особенного не предвещает. Но сериал сразу скажу, очень запутанный и интригующий. Нет ни минуты просмотра, чтобы вы расслабились. С каждой новой серией, вы будете напряжены еще больше. Ваша головная боль будет нарастать.

Серии естественно двух часовые, разве турки мелочатся по этому поводу? Нет конечно, чем больше тем лучше.

Актерский состав, на высшем уровне. Каждый из них проживает жизнь своего героя, как свою. Я всегда восторгаюсь их игрой, нашим бы поучится у них.

Сюжет.
Все действия развиваются вокруг семьи Фазилет. У нее есть две дочки.
Старшую зовут Хазан.

Старшая дочка Хазан.

И младшая Едже.
Младшая дочка Едже

На протяжении всего сериала, Фазилет дает четко понять, что Едже любимая дочка, на которую она возлагает надежды.

Наши героини живут в бедном квартале. О богатой жизни им остается только мечтать, что собственно говоря и делает Фазилет. Она спит и видит, как живет в роскоши и утопает в драгоценностях. Чтобы осуществить свою мечту, она таскает Едже по всяким просмотрам и конкурсам красоты, чтобы ту заметили. Но к ее несчастью, красоты мало, необходимо еще иметь интеллект, которого у Едже не хватает.

Роль добытчика после смерти главы семейства, играет старшая дочь Хазан.
трансформация Хазан.
Она всячески пытается заработать на проживание ее семье, попросту забыв о своей личной жизни. Внешне она была красива, но одевалась как парень и не следила за собой.

По соседству с нашими героинями жила женщина по имени Шукрие.
Фазилет и Шукрие злейшие враги, но их дети в тайне от родителей полюбили друг друга.
Сын Шукрии, красивый светловолосый парень, который работает в автомастерской и Фазилет его, как зятя просто не воспринимает. Каждый раз видя его рядом со своей младшей дочкой, она бросала в его сторону проклятия.

Так бы и жили наши героини, в нищете и в своих проблемах. Но судьба свела их с самой богатой и известной семьей в Стамбуле, Огимены. Они владели многоотрослевой компанией , которая была названа в честь них.

Вот тут то и начинается самое интересное, так как сюжет тут закручен не хило. У каждого героя своя тайна. Все друг с другом, что то постоянно выясняют. Родной сын пытается избавится от отца. Жена вешает лапшу мужу. Суицид. Предательство. Убийство и измены.Всеми любимые любовные треугольники.....

А кто именно и что делает, вы узнаете посмотрев все части данного сериала. Я и так вам многое рассказала, но весь смак пусть остается за занавесом. ;)

Судя по тому, что сериал выбивается в топ лучших, то он стоящий. Но учтите, посмотрев первые 2 серии, вы просто не сможете оторваться!!!!
Первая встреча нашего принца с пацанкой Хазан

Надеюсь мне удалось пощекотать вам нервы! :)
Спасибо, что заглянули ко мне на огонек! До скорых встреч!!!! 😉

brusenetskayaрекомендует
Заинтриговали!) И хоть и напрягают 2-х часовые серии, посмотрю обязательно
😁 не пожалеете))))
12.02.2018
А я уже подсела на данный сериал и с нетерпением жду новые серии!
Он как "наркотик" 😁
01.03.2018
Ещё не встречала таких напряженных сериалов, а турецких вообще не видела 😁 Меня обычно напрягают долгие серии, но хотелось бы попробовать посмотреть хоть начало, вдруг так затянет, что это не будет проблемой 😊
01.03.2018
Смотрите, а то сон и спокойствие потеряете как я)))) 😁
27.10.2024
Люблю такие сериалы с напряженным сюжетом. Спасибо, что подсказали, что этот - один из них.