Опубликовано 15 Июль, 2013 - 13:10

Лето проходит, а я так и не загорела! И решила я приобрести автозагар и стать шоколадкой! В каталоге Эйвон как раз была скидочка и я заказала) обошелся он мне в 130 рэ... Не особо дорого!

В день Икс я сходила в баньку, хорошенько поскрабилась и нанесла лосьон. Запах сначала мне понравился, но потом от него начало мутить, уж слишком сладок!

Ну вот, нанесла, ручки с мылом вымыла 3 раза и довольная пошла гулять по квартире голышом- чтоб "загар впитался" =) Хожу такая, блестю вся (в лосьоне куч ма-а-аленьких золотых блесток), в предвкушении! Как только перестала я липнуть, легла спать.

Проснувшись же утром, я мягко говоря, офигела. Загар где?! На ладошках!!! Больше нигде и нет почти! Только пятна и все! Кошмар, я превратилась в какого-то золотисто-блестящего леопёрда!!! Моему разочарованию предела не было! Что я не так сделала. не знаю! Вроде отзывы на него не плохие!

Вобщем, руки отмыть уже 3-й день не могу. Так что не рекомендую. Прилагаю фото.

Недостатки
  • Долго сохнет при нанесении
  • Имеет специфический запах
  • Ложится пятнами
Маша.Мне рекомендует
и смех и грех 😊 - ужас какой 😐
да это точно_))))
Гламурный леопард, с блестками 😊
Да уж!!! Повеселились! 😊
Ну и результат... хотела купить но не буду
16.08.2013
не берите, не тратьте деньги)
16.08.2013
))) Я тоже его купила, но начитавшись отзывов решила нанести и через 2 часа смыть)) Лучше б я и этого не делала)) Нанесла для ноги для эффекта лёгкого загара, ужасно всё стянуло, но через пол часа я заметила свои белые ноги и коричневые коленки)))
21.08.2013
Ужас..делают что попало..
😕 нда уж...уж лучше в солярий ненадолго 😊
09.10.2013
Это просто какое-то неуважение к потребителю. 😞
21.04.2014
Заметила, что отзывы на него совершенно противоположные: или да, или нет. Видимо у тех, у кого руки растут оттуда, откуда надо - получается красивый загар, а у тех, у кого из одного места - получается леопард. У меня именно оттуда, спасибо, заказывать не буду 😁
30.07.2014
Всю зиму и осень пользовалась им. И была в полосочку. Уж не знаю почему, но продолжала им пользоваться, пока не нашла достойный автозагар.