Noa аватар
Опубликовано 17 Январь, 2013 - 11:50

Люблю я бронзовый загар и все тут. Для меня это идеал привлекательности. Бледность лица и тела не впечатляет. Но как быть зимой? Солярий очень вреден для частого применения. Хотя конечно он дольше держится и ложится равномерно, как на солнышке. Но я туда хожу редко, обычно весной, когда начинаются теплые деньки.
Этот автозагар увидела случайно в каталоге. Понравилась цена. Да и в прежнем лосьоне для загара я разочаровалась уже. Захотелось приобрести чего-то новенького, попробовать. Цена нормальная со скидкой.
Первое что зразу зацепило, так это запах. Запах тропиков. Кокоса. Приятный и легкий. Консистенция жидкая. Ни как не кремообразная. Но для меня это плюс. Легко размазывать по телу тонким слоем и сохнет не так быстро, есть время втереть в кожу. Еще меня порадовало то, что разводов я практически не заметила. Можно сказать вообще их не было. На вещах следов не остается. Короче говоря, мне понравился и я довольна. По сравнению с другим лолосьономэтот в подметки не годится.
Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Приятный на запах
  • Прост в применении
  • Работает довольно быстро
Noaрекомендует
17.01.2013
а изнчально вы совсем бледная или был солярийный загар уже?
Noa аватар
Noa
17.01.2013
Да кожа у меня зимой совсем бледная 😊
14.04.2013
+) Вам загар очень идёт! Возьму его на заметку..Я хожу в солярий, но заметила что если пропустить неделю-другую, надо же делать перерыв, то с лица загар смывается в первую очередь, поэтому хочу найти альтернативу 😊 Хотела Гарньер купить молочко, пошла в Ватсон а нету уже..разобрали)))
21.04.2013
полезный отзыв!