Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 12:47

Знакомится с "продвинутыми" зубными пастами стал после появлений проблем с чувствительностью эмали зубов и в большей степени в прешеечной области. Знакомство мое началось с "тяжёлой артиллерии" на рынке зубных паст, но быстро прошло в силу их очень высокой стоимости. Вот тогда-то я и обратил внимание на отечественного производителя.

Стоимость пасты 129 руб. Не знаю, где Вы ее покупали за 300 руб? В своем составе содержит тот самый пресловутый нано гидроксоаппатит. Такой необходимый нашим зубам компонент (по заверениям маркетологов).

И именно с точки зрения маркетологов, у пасты все замечательно. Нежный дизайн, подробные описания желаемого результата.

Одним словом просто молодцы. Сам тюбик содержит 75 мл пасты, что удобно, но не экономично в плане цены. Надо отдать должное, что паста из тюбика используется вся без остатка.

Сама паста белого цвета, чуть излишне густая. Мягкий мятный аромат с добавлением ещё какого-то травно-лекарственного оттенка.

А вот вкус меня немного смутил. Мяту перебивает какой-то привкус мела. Ни в одной другой пасте серии INNOVA этого замечено не было.

Пенообразователя среднее, ближе к низкому. С чувствительностью зубов справляется. А вот видимого эффекта осветления не заметил. Совсем.

Одним словом хорошая зубная паста, но только для устранения чувствительности зубов, а не для их осветления.

Достоинства
  • Освежает хорошо
  • Снижает чувствительность зубов
Недостатки
  • Заметно не отбеливает
  • Мало где продают
  • Не очень приятный вкус
papaрекомендует