Зубная паста Splat современные технологии! Паста нового поколения!
В свое время инновационную пасту Apagard изобрели японцы на основе волшебного компонента наночастиц гидроксиапатита!Правда японская паста стоит под 1000 рублей.
Наши решили повторить подвиг и создали зубную пасту Splat по тому же принципу!Стоимость нашей версии около 200 рублей! Вот как выглядит данная паста!
Мне никогда не нравились пасты данной фирмы, но зубная паста splat sensetiv исключение! Буду покупать ее постоянно! Она очень нежно воздействует на десна, смягчает! Нет раздражающего термоядерного эффекта как у многих паст из масс- маркета! Ее приятно наносить, так как есть ощущение хвои во рту. Кому-то напоминает мяту,а лично мне хвойный бальзам).
Наночастицы гидроксиапатита по составу схожи с зубной эмалью, поэтому они отлично закупоривают дентинные канальцы! Паста идеально подходит для чувствительных зубов и десен склонных к стоматиту как у меня. После нее обычной пастой будет пользоваться уже неинтересно!
Метилпарабен есть в составе, но в основном все полезное: виноградные косточки, стевия и.т.д.
Присуждаю пасте второе место после Apagard.
Я фанат паст и постоянно пробую новые, всегда чем-то недовольна по качеству или составу. Но данную пасту буду покупать вновь!