Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 10:33

Чувствительные зубы требуют бережного осветления эмали именно для таких зубов лаборатория SPLAT разработала серию INNOVA SENSITIVE, сегодня я хочу Вам рассказать о зубной пасте для чувствительных зубов "Бережное осветление эмали".

Зубная паста INNOVA с эффективной дозировкой Гидроксиапатита (2,25%) в активной наноформе проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает

Клинически доказано, укрепляет эмаль и снижает чувствительность зубов, в том числе в пришеечной области.

Упаковка:

Картонная коробочка стильного, привлекательного дизайна

На коробке производителем указана подробная информация о продукте

Внутри коробки пластиковая туба с пастой

Объем: 75 мл

Туба имеет откидывающуюся крышечку с устойчивым дном, что позволяет ставить пасту на поверхность раковины или полочки в ванной комнате.

Под крышкой - стандартное узкое отверстие, которое изначально было запаено защитной мембраной из фольги.

Зубная паста "Бережное осветление эмали" белого цвета, плотной, густой консистенции

Имеет легкий ментоловый аромат

mHAP в терапевтической дозировке (2,25%) восстанавливает эмаль

Инновационный фермент Tannase бережно осветляет эмаль

Экстракт косточек винограда эффективно защищает от кариеса

Экстракты нима, бадана, шлемника и стевии заботятся о здоровье десен

Применение, впечатления, результаты:

У меня чувствительная эмаль зубов, в основном реакция происходит на сильно горячее и холодное, вместе с тем я не очень довольна цветом эмали и поэтому использую отбеливающие пасты.

Мне очень понравились средства для полости рта INNOVA SENSITIVE, которые обеспечивают комплексный уход, дают мне ощущение полной чистоты и вместе с тем снижают чувствительность.

Пасту "Бережное осветление эмали" я использую ежедневно утром и вечером в сочетании с зубной щеткой Whitening от Splat и дополнительно использую ополаскиватель INNOVA.

Паста экономно расходуется, во время чистки образует умеренное, комфортное пенообразование.

На вкус - легкий, приятный ментол.

После применения пасты я ощущаю 100% ощущение чистоты - зубки гладкие, во рту присутствует легкая ментоловая свежесть, которая дает мне уверенность в свежести дыхания.

После 2-х недель применения я заметила, что мои зубки стали не так остро реагировать на холодные и горячие напитки, а также заметила что эмаль стала более светлой, что конечно очень радует.

Если Вам знакома проблема повышенной чувствительности зубов и при этом эмали необходимо легкий отбеливающий эффект, то я очень РЕКОМЕНДУЮ попробовать эту пасту!

Приобрести можно в аптечных и розничных сетях, а также интернет-магазине Splat

Цена: 220 рублей

Срок годности: 24 месяца

Страна-производитель: Россия

Еще больше информации о продуктах на официальном сайте Splat

Прямая ссылка

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения и самых красивых улыбок!

Достоинства
  • Защита и укрепление эмали
  • Относительно не дорого
  • Препятствует появлению зубного налёта
  • Приятный вкус
  • Снижает чувствительность зубов
ОляКузнецоварекомендует
замечательное средство, возьму на заметку..
14.06.2016
О, для чувств. зубов - это как раз для меня(
14.06.2016
Возьму на заметку, по описанию средство очень понравилось...
попробую, если увижу
еще не пробовала пасты от этого производителя. По описанию -замечательная 😊
Бережное отбеливание это здорово 👑
Отличная зубная паста - мне бы такая понравилась 😉
Пасту пробовала! Отличная!
14.06.2016
Иногда покупаю эту пасту. Хорошо подошла для моих чувствительных зубов.
14.06.2016
Не видела в продаже такую пасту( по описанию нравится.
14.06.2016
Обязательно попробую эту пасту, тем более для моих зубов.
14.06.2016
Я обязательно себе ее куплю, такая же проблема(
14.06.2016
Стильная упаковка у зубной пасты) Еще и работает отлично)
14.06.2016
У меня тоже чувствительные зубы. Такая паста могла бы подойти и мне.
14.06.2016
пока не знакома с такой пастой
14.06.2016
Незнакомая для меня зубная паста, но то, что снижает чувствительность зубов-это замечательно.
14.06.2016
Вы любительница зубных паст - я этому такое внимание не уделяю - покупаю какую первой схвачу 😊
14.06.2016
Не встречала такую пасту. Если увижу, то куплю.
Для чувствительных зубов - самое то 😊
14.06.2016
Отличная паста, стоит попробовать.
14.06.2016
моим зубкам она понравится ,у меня последнее время очень сильная чувствительность
Запомню пасту. ЭФФЕКТ очень понравился
14.06.2016
надо будет поискать у нас
14.06.2016
Часто покупаю пасты для чувствительных зубов. Иначе житья никакого)
Обязательно эту пасту попробую, заинтересовала.
14.06.2016
хорошо, что эта зубная паста справляется со своими требованиями.
14.06.2016
мне бы такая паста тоже понравилась 😊
отличное решение
14.06.2016
Постоянно меняю зубную пасту и люблю читать отзывы на этот продукт. Такой пастой не пользовалась. Теперь этот экземпляр - следующий кандидат на покупку. 😊
14.06.2016
Какая эффективная паста, стоит ее попробовать)
Красивые фотографии!
А я такую пасту еще не пробовала, сейчас перешла на Сплат.
Нужно попробовать, а то в последнее время никак не могу найти любимку среди зубных паст...
Люблю такие пасты)
замечательное средство, возьму на заметку.. 😊
14.06.2016
Мне бы тоже такая подошла,не видела её в продаже.
У Сплат очень хорошие пасты, эту не пробовала пока, но очень заинтересовалась.
14.06.2016
Сегодня на нее смотрел, но взял Сплат по акции. Отличный вариант зубной пасты и возьму на заметку. 😂
14.06.2016
Тоже ее покупала, была приятно удивлена, паста отрабатывает свою цену 😊
14.06.2016
Впервые вижу такую пасту. Хороший результат, надо попробовать.
15.06.2016
То, что доктор прописал! Захотелось купить и начищать)) А то тут недавно купила пасту, ооооб-же, ну и вкус, тяжелый какой то!
15.06.2016
Не встречала такой новинки от SPLAT, а то иначе купила бы, так как в последнее время зубы чувствительными стали
Ещё 5 комментариев