В этом отзыве я хотел бы рассказать о зубной пасте Innova бережное осветление эмали.
Тюбик объёмом 75 мл, со съёмным дозатором, был защищён плёночкой из фольги.
Сразу же хочу предупредить, что зубной пастой с отбеливающим эффектом нужно пользоваться гораздо реже, нежели с обычной, так как, всё-таки она оказывает агрессивное влияние на зубную эмаль, не смотря на то, что отбеливание нежное.
После 1-ого применения я ощутил моментальное усиление чувствительности зубов, но и эффект отбеливания зубной эмали превзошёл ожидания - зубы значительно побелели. На следующий день чувствительность свелась к нулю.
Через день я почистил зубы этой пастой ещё раз, такого же результата я не заметил, но зубы были, на мой взгляд, самого идеального белого оттенка. Чувствительность нисколько не показала себя.
И всё это после 2-ух применений, и то, не регулярных.
Естественно, расход зубной пасты низкий и 75 мл тюбика хватит на длительный период времени с настоящим результатом.
90,1% natural
Вывод: заявленное бережное отбеливание оправдало себя, соотношение цена/качество - 10/10.
Средняя стоимость в интернет-магазинах: 150 рублей.
Идеального результата, вполне можно добиться, главное - не переусердствовать.
Также, кому интересно, можете посмотреть мои отзывы про другие средства от Innova:
Жидкое средство для гигиены полости рта INNOVA Суспензия. Жидкая эмаль
Зубная паста INNOVA sensitive -нановосстанавливающая для чувствительных зубов восстановление эмали и здоровье десен, 75 мл
Зубная щетка SPLAT Innova «Деликатная» с ионами серебра
Рекомендую!