В этом отзыве я хотел бы рассказать об ополаскивателе для полости рта от Innova.
Ополаскиватель находится в голубом флаконе приятного цвета морской волны объёмом 220 мл. Сама жидкость белого цвета.
Консистенция полужидкая.
Ополаскиватель я обычно применял после обеда, так как утром и вечером зубы чищу зубной пастой, а после приёма пищи в середине дня - самое то.
Во-первых, избавляет от неприятного запаха изо рта.
Во-вторых, удаляет кусочки пищи из щёлок между зубами и предупреждает размножение бактерий.
Сразу хочу отметить, что запах очень душистый и приятный на ощущение. Скорее всего, мята+ментол. Хороший запах изо-рта держится долго, до самого вечера, только немного ослабляя.
Название "жидкая эмаль" говорит само за себя - во время полоскания во рту ощущается очень необычно.
Для одного применения хватает одного колпачка, наполненного суспензией.
Полоскать нужно в течении 1-ой минуты, что, достаточно проблематично. После нескольких секунд начинает гореть вся полость рта, щиплет язык. После применения, желательно, чтобы добиться хорошего результата, рот не полоскать.
Во рту же, ощущается лёгкость и мягкий свежий аромат.
Чувствительность зубов значительно снизилась после 3-его применения. Результат, однозначно, порадовал.
Вывод: в целом, хочу сказать, что продукция Innova не из дешёвых, но стоит своих денег. В ополаскивателе я увидел всё, что ожидал - свежий аромат на длительный период времени, защита от бактерий, а главное - восстановление эмали зубов, снижение их чувствительности.
Средняя цена в интернет-магазинах: 250 рублей.
Вместе с эти ополаскивателем я использую:
Зубная паста INNOVA sensitive -нановосстанавливающая для чувствительных зубов восстановление эмали и здоровье десен, 75 мл
Зубная щетка SPLAT Innova «Деликатная» с ионами серебра
Зубная паста INNOVA sensitive Бережное осветление эмали