Опубликовано 14 Май, 2017 - 14:44

неделя или более

Весна идет, весне дорогу!

Но речь не об этом, а о том, что я снова буду писать оды любви к продукту марки SPLAT.

Я взялась познакомиться с серией INNOVA, направленной на укрепление и восстановление эмали. Про пасту я уже вещала, и она не совсем оставила меня в эйфории.

Суспензия, твой выход!

Где купить - ИМ СПЛАТ (прямая ссылка на суспензию)

Стоимость - 313 руб.

Объем - 200 мл.

Первое, что нельзя не отметить - это ее жизнеутверждающий бирюзовый тон бутылочки. Но не только обложкой богаты, как говорится.

Немного просвящу:

Фишка серии в том, что в ее продуктах содержится вещество Гидроксиапатит в терапевтической дозировке. Это вещество-близнец нашей зубной эмали. И следствием его проникновения, является ее явное укрепление, снижение чувствительности.

Круто же, правда?

Активные компоненты суспензии:

• НаноГАП в терапевтической дозировке восстанавливает эмаль
  • Экстракт косточек красного винограда эффективно защищает от кариеса
  • Инновационный фермент Танназа бережно осветляет эмаль
  • Витамин Е и полифенолы (Эвкалиптол, Тимол, Анетол) заботятся о деснах

Способ применения:

Наливаем себе в крышечку винишко такими дозами пить грех, но для суспензии самое оно. Разбавлять НЕЛЬЗЯ. Заливаем в ротик, полощем в течение 1 минуты. Далее выплевываем. Само собой, не глотать.

Консистенция вязкая, немного тянущаяся. Цвет - прозрачно-белый, бутылочка бирюзовая - обмануза зрения.

Вкус - мятный, ядрененько-мятный. Я такой очень люблю и жалую.

Мои зубы.

В целом, на чувствительность десен и эмали не жалуюсь. Однако от души эксплуатирую все факторы плохо влияющие на эмаль - кофе, вредные привычки и т.д. В средствах для зубов ценю деликатное осветление, очищение и свежесть дыхания.

И тут трехкратное "ура" для этой суспензии. Превосходно удаляет налет. И очень сильно освежает, причем результат держится долго.

Для лучшего эффекта, лучше пользоваться с пастой аналогичной серии.

И вот если паста мне не додавала свежести, то суспензия это компенсирует. Кстати очень крутой травел-вариант, бутылочка совсем не громоздкая, и в условиях близким к апокалипсису - пользоваться очень удобно.

Производитель рекомендует использовать суспензию после приемов пищи, а также после чистки зубов. Но не вместо ее. Я больше пользуюсь именно после приемов пищи. Результат полностью устраивает.

Суспензия от INNOVA:

😊 деликатно очищает

😊 восстанавливает эмаль и препятствует ее разрушению

😊 дарит свежесть надолго

С большим удовольствием ставлю 5 и рекомендую опробовать 😊

Ink_

ink_рекомендует
Есть такая болтушка, хорошая 😁
14.05.2017
Мне тоже нравится ядерно-мятный)) какой красивый цвет у этой бутылки а))
14.05.2017
По Вашим зубкам и не скажешь,что Вы эксплуатируете все плохие факторы 😁 Надо будет поискать у нас такую штуку, очень уж заманчиво о ней пишите 😊
14.05.2017
о таком средстве еще не слышала, теперь стало интересно попробовать))
красивые у тебя зубки)
14.05.2017
Не пробовала эту серию, но наверно задумка неплохая, как бы достраивает эмаль, интересно 😊
14.05.2017
Очень люблю всякие разные полоскалки для рта. Такой вот жидкой эмали у меня еще не бывало. Скорей бы она в магазинах появилась 😊
14.05.2017
Я тоже хочу такую попробовать, но у нас продукция splat есть в основном в ИМ по бешенной стоимости, в магазинах только паста с травами, биокомплекс и отбеливание.. а в ИМ пара ополаскивателей, но innova вообще нет. В общем тьма
14.05.2017
Жаль у нас эту серию не продают в магазинах, давно хочу попробовать, а заказывать что то не хочется
бутыль приятного цвета)
14.05.2017
Такие ядрененькие штучки я люблю!
Очень нравится эта суспензия!
14.05.2017
я снова буду писать оды любви к продукту марки SPLAT.
Вот прямо завидую твоей влюбчивости 😂 А на меня уже и весна не действует,хоть бы во что влюбиться,уж не говоря-в кого
Интересное средство!
Пользуюсь такой, тоже нравится 😊
очень красивая упаковка
14.05.2017
Мне уже хочется испробовать этот уход для зубов, хороша суспензия, а эту марку я уже встречал в магазинах.
14.05.2017
Сплат как вседа великолепен, спасибо поищу. 😊
14.05.2017
у меня вот зубы полупрозрачные на концах, хотя и говорит стоматолог, что это норма) меня это напрягает. поищу такое средство, раз эмаль восстанавливает
Класс, надо попробовать
Средство отличное!
14.05.2017
Уже знакома, но только по отзывам)
14.05.2017
Не слышала об этом средстве) Захотелось попробовать) Люблю разные ополаскиватели)
Смотря на ваши зубы, я бы не сказала, что вы много кофе пьёте))
Я бы отпила попробовала! Люблю полоскаться на ночь, потом просыпание посвежее происходит)))
15.05.2017
Ополаскивателями пользуюсь не часто, но в ванной всегда "пузырек" стоит. Надо будет и такой попробовать. 😁
15.05.2017
Отличный вариант, люблю сильноосвежающие полоскашки 😊
15.05.2017
До чего техника дошла. Я только к ополаскивателям привыкла, а теперь еще и суспензии для зубов выпускать начали)
15.05.2017
отличная штука, сама такой пользуюсь
15.05.2017
Суспензия это что-то новенькое, я все по старинке, ополаскивателем листериновским секунд 10, в уверенности, что прошло 30, а то и минута. Судя по описанию, вся серия хороша.
15.05.2017
Баночка вообще класс, обожаю такой цвет 😁 средство такое надо купить по-любому, хотя бы из-за нее)))
как раз то, что я ищу)
Интересное средство)
15.05.2017
Я пока только пасту пробовала из этой серии, теперь и а суспензией хочется бежать 😁
15.05.2017
Восстановление эмали мне бы не помешало.)
Смотрю, эта серия активно развивается, надо бы и мне попробовать
16.05.2017
Такой же пользуюсь, очень нравится)
16.05.2017
блин, я, наверное, мерзкая, но фотка на аве и некоторые фотки и фразы в отзыве ну прям игру воображения включают ну ты понИл 😁 я прост вчера пересматривала филЕм и освежила впечатления, теперь везде мне знаки 😂
помимо всего прочего, я прям разделяю эти 5 звезд, а в уме ставлю 6, летом эта полоскалка буквально за пару дней спасла мою убитую в усмерть эмаль после процедуры отбеливания, с тех пор я готова петь ей оды на все октавы ♥
16.05.2017
Очень интересное средство, обязательно его попробую.
17.05.2017
после приемов пищи такое средство было бы очень кстати мне)
освежение меня бы порадовало) пенка от сплат как раз заканчивается 😊
16.01.2018
Жидким средством не пользовалась. А вот пасту эту люблю Люблю ее аромат. Она пахнет чем-то... наркотическим. ))) Но не ментолом)