Опубликовано 14 Май, 2017 - 22:22

неделя или более

Всю свою сознательную жизнь я страдаю большой чувствительностью зубов. Я не могу пить и есть холодную или горячую еду и напитки. Порой доходит даже до слез. Обычно такие продукты, как специальные ополаскиватели и пасты снижают мою чувствительность зубов и этот продукт не разочаровал меня.

С этой линейкой - INNOVA я знакома давно, даже уже писала отзыв на их не менее крутую зубную пасту. Но сегодня речь пойдет о жидкой эмали. С таким продуктом я сталкиваюсь впервые и мне было очень интересно ее попробовать.

ссылка на товар - суспензия жидкая эмаль

Инновационный аморфный nanoHAP (Гидроксиапатит) в продуктах серии INNOVA аналогичен веществу, из которого состоит зубная эмаль. Он проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, а благодаря терапевтической дозировке (2,25%) действительно делает эмаль более плотной и крепкой уже после первого применения.

Ополаскиватель представляет собой небольшую бутыль сине-прозрачного оттенка, благодаря чему можно отслеживать количество жидкости. На бутыле, конечно же, есть этикетка с полезной информацией о самом товаре: объем, состав, производитель, срок годности и другая информация.

Закрывается он плотно, открывается без применения большой силы.ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: 313 рубль.

Объем: 220 мл.

Производитель: Россия.

Где купить: в интернет- магазине Splat.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Запах суспензии соответствующий - что-то мятное/ментоловое. Жидкость немного густоватая и имеет отчетливый белый оттенок.

Применяю я его уже на протяжении 2,5 недель 2 раза в день и моя чувствительность намного снизилась! Не знаю, как для других людей этот результат, но для меня это является очень даже отличным. Зубы перестали сильно реагировать на холодное и горячее.

Прям чувствуется, что зубы как-будто стали более крепкими и немного они стали белее, но это, я думаю от комплексного использования всей продукции INNOVA, о которых я расскажу чуть позже.

Также после использования появляется чувство чистоты полости рта и надолго освежается дыхание. Для меня пока это один из лучших ополаскивателей для рта. И я обязательно рекомендую попробовать его Вам, а вдруг и Ваши зубы будут рады этому продукту?

Достоинства
  • - снижает чувствительность зубов
  • Придает свежесть полости рта
  • Приятный запах
  • Укрепляет эмаль зубов
FEYA_FEYAрекомендует
Мне тоже понравилось это средство.
прекрасное средство)
Было бы интересно попробовать! 😊
15.05.2017
Не знала что его дают на обзор. Мама за свои купила. 😁
интересное средство. Правда цена высоковата
15.05.2017
очень нравится это средство, пользуюсь с удовольствием)
Отличное средство, куплю 😊
15.05.2017
Вот в свое время мне бы это средство очень помогло, но и для профилактики тоже необходимо!
У меня тоже чувствительные зубы, такой ополаскиватель должен мне подойти 😊
16.05.2017
Мне эта суспензия очень понравилась)