Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Я давно покупаю и пользуюсь продукцией под брендом Splat, поэтому я с удовольствием приняла участие в проекте по тестированию продукции INNOVA. Это специальная серия бренда для ухода за чувствительными зубами.
Клинически доказано, что средства INNOVA заметно снижают повышенную чувствительность зубов, эффективно восстанавливают и безопасно осветляют эмаль уже после первого применения.
В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением об инновационном ополаскивателе для полости рта -суспензии Жидкая эмаль.
Инновационный аморфный nanoHAP (Гидроксиапатит) в продуктах серии INNOVA аналогичен веществу, из которого состоит зубная эмаль. Он проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, а благодаря терапевтической дозировке (2,25%) действительно делает эмаль более плотной и крепкой уже после первого применения. В отличие от средств, которые временно блокируют чувствительность нервных окончаний, расположенных, в дентинных канальцах, или воздействующих поверхностно.
Производитель - Splat (Сплат), Россия
SPLAT — ведущий разработчик и производитель профессиональных решений в категориях ухода за полостью рта, бытовой не химии и детской косметики. Специализация SPLAT – создание качественных продуктов, не имеющих аналогов в мире.
Комплексный укрепляющий эффект за счет противовоспалительного, кровоостанавливающего, десенситивного, реминерализующего и противокариесного действия.
За месяц применения зубной пасты INNOVA® происходит улучшение состояния пародонта, укрепление твердых тканей зубов и закупорка открытых дентинных канальцев, что обеспечивает снижение чувствительности зубов.
Заметное снижение образования зубного налета (ингибирующее действие на накопление и рост мягкого зубного налета).
Меня приятно удивила консистенция Жидкой эмали Innova. В отличие от других ополаскивателей для полости рта, этот ополаскиватель не водянистый, по консистенции больше похож на густую однородную суспензию.
Использовать суспензию после чистки зубов или приема пищи. Наполнить колпачок суспензией. Не разбавлять. Полоскать в течение 1 минуты, затем выплюнуть. Не глотать. Для достижения максимального эффекта после применения полость рта не ополаскивать водой, а также воздержаться от приема пищи и напитков в течение 30 минут.
Я использую Жидкую эмаль два раза в день после чистки зубов, а после перекусов на работе применяю очищающую пенку. Дозирую суспензию колпачком. Честно говоря, полного колпачка для меня многовато, использую на каждый раз чуть меньше.
Вкус у суспензии сладковатый, "жижа" во рту сбивается в пену. На минуту полоскания меня не хватает. Суспензия начинается немного щипать язык и слизистые полости рта.После полоскания во рту остаётся ощущение свежести и чистоты, но "ментоловый" эффект длится недолго. Зато я заметила, что чувствительность зубной эмали действительно снижается от применения к применению.
Единственное, что меня немного расстраивает, это то, что если использовать крышку в качестве мерного колпачка, то остатки суспензии с неё стекают на саму бутылочку при закручивании крышки. Выглядит это совсем не эстетично. Если бы внутри крышки был узкий мерный колпачок, я была бы просто счастлива.
95% натуральности - отличный показатель. Давно мучаюсь повышенной чувствительностью, и только аналогичные средства по уходу за зубами помогают с ней справиться.