Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 00:05

Представьте, что Вы пришли в местный супермаркет или аптеку за ополаскивателем для полости рта. И вот стоите вы, а перед вами их штук 15 стоит, у каждого свои функции, своя цена. Какой выберете вы?

Лично я считаю, что нужно потратить чуть-чуть времени и выбрать правильный ополаскиватель, а не просто хватать первый попавшийся по акции. Ведь у каждого из нас свои особенности и желания.

У меня чувствительные зубы и я отдала предпочтение суспензии «Жидкая эмаль» от Splat Innova.

Обещания производителя:

Инновационный аморфный nanoHAP (Гидроксиапатит) в продуктах серии INNOVA аналогичен веществу, из которого состоит зубная эмаль. Он проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, а благодаря терапевтической дозировке (2,25%) действительно делает эмаль более плотной и крепкой уже после первого применения. В отличие от средств, которые временно блокируют чувствительность нервных окончаний, расположенных, в дентинных канальцах, или воздействующих поверхностно.

Состав действительно рабочий:

• НаноГАП в терапевтической дозировке восстанавливает эмаль
  • Экстракт косточек красного винограда эффективно защищает от кариеса
  • Инновационный фермент Танназа бережно осветляет эмаль
  • Витамин Е и полифенолы (Эвкалиптол, Тимол, Анетол) заботятся о деснах

НЕ СОДЕРЖИТ: фтор, SLS/SLES, ПАВ, хлоргексидин, триклозан, сахаринат натрия.

Изготовитель: Россия. Ну кто не знает Splat?

первое вскрытие)

Действительно ли он работает?

Да, я использовала его в течение 10 дней утром и вечером после чистки зубов.

Способ применения: использовать суспензию после чистки зубов или приема пищи. Наполнить колпачок суспензией. Не разбавлять. Полоскать в течение 1 минуты, затем выплюнуть. Не глотать. Для достижения максимального эффекта после применения полость рта не ополаскивать водой, а также воздержаться от приема пищи и напитков в течение 30 минут.

средства INNOVA заметно снижают повышенную чувствительность зубов, эффективно восстанавливают и безопасно осветляют эмаль уже после первого применения.

Чувствительность зубов у меня прошла уже на 5 день применения комплекса средств Innova.

Что касается именно суспензии, то, конечно, она тут сыграла немаловажную роль.Кроме того она прекрасно освежает полость рта.

Цена: 236 руб. за 220 мл.

ДОСТОИНСТВА суспензии «Жидкая эмаль»:

• Хороший мятный вкус.
  • Флакончик фантастически красивого бирюзового цвета. И молочный цвет самой суспензии)
  • Во многих отзывах написано, что колпачком пользоваться неудобно. Но я никаких неудобств не заметила.

Но это ведь не главное, правда?

• Суспензия действительно помогает при лечении чувствительных зубов. На 5 день использования я уже спокойно могла есть мороженое или пить горячий кофе и не подвывать при этом от боли.
  • Освежает дыхание.
  • Зубы после нее гладкие-гладкие. И остаются такими долгое время. Налет с них просто соскальзывает и не может осесть на зубах))))

НЕДОСТАТКИ суспензии «Жидкая эмаль»:

• Довольно дорогое средство для 10 дней использования, как вы считаете? Но с другой стороны, это же лечебное средство. Прошли курс 10 дней, подлечили зубы, а потом можно вернуться и к другим ополаскивателям (мне SPLAT Ультракомплекс нравится). Но тем, у кого зубы чувствительные, я все равно советую для профилактики использовать «Жидкую эмаль» время от времени. Раз в месяц или в полгода? Не знаю, производитель ничего не говорит по этому поводу. Это уже зависит от вас и ваших зубов)

Я рекомендую суспензию «Жидкая эмаль» всем. Она будет полезна для лечения чувствительных зубов. Она не повредит и для профилактики, ведь у нас у всех есть повреждения эмали и очаги деминерализации. Так лучше заняться этими проблемами раньше, и сделать

эмаль более плотной и крепкой

а не ждать одного прекрасного утра, когда вы не сможете выпить горячий чай.

Всем бесчувственных зубов!

Missis JSiрекомендует
07.11.2017
Тоже сейчас таким пользуюсь)
07.11.2017
Уже читала положительные отзывы на этот продукт, надо бы тоже себе такую суспензию купить.
07.11.2017
Дорого, но эффект от использования отличный
07.11.2017
Недавно как раз стояла в магазине и выбирала полоскалку между данной и другой для укрепления десен. Решила выбрать вторую, но как закончится, то жидкую эмаль попробую 😊
Любопытно попробовать такое средство
Надо купить 😊
тоже есть такое
07.11.2017
любопытно попробовать такое средство!
Присылали это средство на тестирование и оно вызвало просто бурю эмоций, так оно эффективно. Теперь покупаем за свои на постоянной основе.
Мне она очень понравилась ??
07.11.2017
Я правильно поняла : одного флакончика хватает на 10 дней?
07.11.2017
Примерно 10-12 дней, если использовать дважды в день. Но можно сократить дозу до полколпачка, тогда можно и почти на месяц растянуть 😊
Классный, стоит приобрести.
07.11.2017
Надо будет тоже попробовать данное средство)
Хорошее средство 😎
07.11.2017
Очень интересное средство, я бы попробовала. 😉
07.11.2017
Всё смотрю на него в магазине но цена отпугивает.. Думаю что всё же стоит взять на пробу.Такая штука лишней в доме точно не будет
Интересно,я бы купила точно
Давно его хочу попробовать 😊