Средства для полоскания полости рта перестали быть однообразными, типичными ополаскивателями... Появились новые интересные формы, в частности ПЕНКИ)))) Мне очень понравился такой формат! Я уже брала пенку "Дикая малина и швейцарская мята", теперь решила попробовать Бурбонскую ваниль.
Очищающая пенка для полости рта "Бурбонская ваниль"
Описание:
Инновационная пенка для зубов и десен Oral Care Foam два в одном с ароматом ванили эффективно очищает эмаль, защищает от кариеса и надолго сохраняет дыхание свежим.
Инновационная запатентованная система LUCTATOL® благодаря синергии активных компонентов - экстракта лакричного дерева и комплекса молочных ферментов - направленно уничтожает кариесогенные бактерии Streptococcus mutans, сокращает риск возникновения кариеса и ингибирует образование зубного налета до 96%.
Достаточно в течение 5 секунд прополоскать пенкой полость рта. Уникальный комплекс натуральных компонентов мгновенно нормализует кислотно-щелочной баланс, освежит дыхание и предотвратит образование зубного налета, остановив тем самым процесс развития кариеса.
Аромат ванили способствует выработке серотонина (гормона удовольствия) и усиливает творческие способности, делая людей более чувствительными и расслабленными. В медицине ваниль часто используют для лечения расстройств сна, для усиления пищеварения и при малокровии для стимулирования мышечной активности.
Пенка находится в небольшом пластиковом флакончике.
Удобный вариант для того, чтобы носить с собой. Компактные размеры и функциональная "неразливающаяся" упаковка позволяют брать пенку в дорогу, носить даже с собой в сумочке.
На флаконе сделан дозатор. С его помощью пенка выдаётся порционно, уже взбитая и готовая к применению.
Это именно пенка, мягкая, лёгкая, не плотная, воздушная.
У пенки весьма ощутимый вкус мяты. Она солирует, ваниль лишь выступает тонким нюансом. Мне показалось, что эта пенка даже более мятная, чем "Дикая малина и швейцарская мята". Ваниль чувствуется, но слегка, и скорее как мягкий привкус. Я думала, что ванилька будет более явной)))
Ополаскивать рот пенкой очень приятно! Она как будто лопается во рту и становится жидкостью.
После полоскания во рту остаётся приятный мятный привкус, свежесть.
На мой взгляд, такие пенки гораздо приятнее стандартных ополаскивателей. А так же удобнее, интереснее и экономичнее! Флакон объёмом 50 мл расходуется гораздо дольше, чем бутылка жидкого ополаскивателя, т.к. пенки на раз надо совсем небольшое количество.
Стоимость пенки 200 рублей (объём 50 мл). Вот прямая ссылочка на Очищающую пенку для полости рта "Бурбонская ваниль".