Дубайский шоколад стремительно набирает популярность с конца 2024 года, и если не все еще успели его попробовать, то , однозначно, все о нем хоть краем уха, да слышали. Я долго не могла встретить его на прилавках магазинов, хотя и не искала особо, но попробовать хотелось, и так получилось, что нашла я его в самом неожиданном для меня месте - в Магнит Косметике.
Шоколад Bolçı Dubai Chocolate, представленный в сети магазинов Магнит Косметик, расположен прямо на кассе, вообще для меня был шок, что продукты питания в Магнит Косметике так же имеются, ведь обычно я хожу туда исключительно за бытовой химией и уходовыми средствами.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Одним из первых, что бросается в глаза, является стильная упаковка. Яркие зеленые цвета и элегантный дизайн делают шоколад привлекательным для покупателей. На обертке изображен шоколад в разрезе, и непременно хочется попробовать эту зеленую начинку!
Шоколад Bolçı Dubai Chocolate
С обратной стороны представлена информация о продукте.
Шоколад Bolçı Dubai Chocolate
Батончик имеет удобную продолговатую форму, я взяла каждому члену семьи по 1 штучке на пробу, итого получилось 4 батончика, размер оказался идеальным, чтобы перекусить с чаем.
СОСТАВ
В составе я вижу пальмовый растительный жир, из-за которого больше этот шоколад покупать не буду.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Как видим, шоколад достаточно калорийный.
ШОКОЛАД
Батончик легко открывается и имеет аккуратную форму, разделенную на 3 дольки, каждая из которых украшена узором.
Шоколад Bolçı Dubai Chocolate
В разрезе хорошо видна зеленая начинка.
ВКУС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Шоколад оказался очень сладким, он прям молочный-молочный, вкусный, мягкий, прям тает во рту. Начинка фисташковая дает свой индивидуальный вкус, но я ожидала, что она будет немного другая. Как мне известно, у настоящего дубайского шоколада начинка хрустит, здесь такого нет, она как будто помадка, ничем не отличающаяся от обычного шоколада.
Я думаю, что это не дубайский шоколад, это пародия на него, тем более за такую цену - 219 руб за батончик, это очень дешево по сравнению с настоящим дубайским шоколадом.
Ну а в целом, детям понравилось, сказали, что если куплю еще раз, они будут рады, но покупать я не планирую из-за состава, с таким составом можно найти лакомство подешевле.