Доброго всем дня!
Вчера провела у зубного 3 часа..Долечивали каналы.. Берегите зубки, товарищи, одним словом.
У меня очень быстро образовывается налет на зубах, поэтому зубы всегда чищу до скрипа, если так можно выразится. Как-то предыдущий стоматолог посоветовала перейти на электрическую щетку, типа лучше чистит, быстрее и т.п. В итоге стали кровоточить десна, плюс чувствительность к горячему и холодному проявилась.. На предыдущем приеме у зубного, (пришлось неделю назад лететь просто с острой болью) та посоветовала перейти на мягкую щетку, чтобы меньше травмировать эмаль.
Купила в аптеке эту чудо-щетку, внешне сначала ничем не заинтриговала, обычная ручка, щетинка с розовыми кончиками.. Безо всяких наворотов, типа эргономичной ручки с резинкой, и щетинок разного уровня с кучей пластинок, как это бывает у многих.
НО!!! После первой же чистки огромная разница! У меня ОЧЕНЬ плотные зубы, зубная нитка - мой друг, без нее нереально вычистить межзубное пространство, а тут - просто ЧУДО! Зубки чистые, между зубками как после нити, никакой крови при чистке! А сам процесс! Как будто перышком чистишь, очень приятные ощущения!
СПЛАТ - молодцы одним словом! и пасты у них чудесные, теперь и щетки просто мега!
ПО ПРИМЕНЕНИЮ - первый раз намыльте с мылом, как и советует производитель. Мой совет - в дальнейшем, раз в неделю намыливайте щетку мылом и оставляйте на ночь, убивает микробы да и щетка дольше прослужит. Не обливайте только кипятком, щетинки станут более жесткими.
Всем здоровых зубок!!!