Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 09:40

Всем доброго времени суток!

Наконец то я созрела написать такую важную для меня серию отзывов об уходе за зубами и полостью рта.

Сегодня речь пойдет о первой и наиболее важной составляющей частью ухода является зубная щетка.

Мои требования к щеткам:

Она должна быть средней жесткости, с длинными гибкими щетинками. Ручка должна быть удобной, не гнуться и не скользить. Щетка должна быть износостойкой, щетина - не пушиться и не выпадать.

Долгое время я пользовалась очень дешевыми щетками по 12-13 рублей за штуку. Была поо сути довольна - они хорошо чистили и долго служили. НО были слишком жесткими, травмировали десна и не отчищали налет.

Описание зубной щетки SPLAT:

Зубные щетки от Сплат продаются как в аптеках(где я их и покупаю, т.к. там они дешевле - в районе 105-120 рублей) и в магазинах с бытовой химией.

Продаются в стандартных не броских, но ярких упаковках:

Сзади есть необходимое описание:

Внешний вид абсолютно не броский, я бы даже сказала аскетичный, но, тем не менее, зубная щетка выглядит очень привлекательно и завлекающе - ничего лишнего, все со вкусом:

Эта щетка из линии Комплит и направлена на полное очищение и отбеливание зубов, в т.ч. чувствительных.

Щетинки сделаны из мягкого, упругого материала - разной длинны, к концу слегка заужены, что позволяет им проникать между зубов:

Износостойкость:

До этого я пользовалась зубной щеткой от Сплат из линейки отбеливания. Щетка прослужила мне 4 месяца, но где то в конце второго начала работать хуже.

Фото сравнение новой(красной) и старой(черной) щеток:

Видно, что щетка потрепалась и немного распушилась.

Следовательно, эти щетки не такие стойкие как более дешевые, они быстрее приходят в негодность.

О моих ощущениях:

Зубы я чищу два раза в день.

Эта щетка отлично отдает и вспенивает зубную пасту, распределяет ее по зубам. Зубы после нее гладкие, приятные на ощупь(языком конечно 😊 ). Чистота и ощущение гладкости остается часа на 3-4. Касательно налета и отбеливания, да, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. Налет постепенно сходит на нет, какие то загрязнения стираются.

Зубы выглядят белее и здоровее:

Три причины почему вы должны купить зубные щетки Сплат:

1. Они мягкие, не травмирую десна и зубы.
  2. Создают приятное ощущение чистоты и гладкости зубов.
  3. Действительно работают - что может быть лучше, когда производитель не только обещает, но еще и делает?! 😊

Вывод: зубная щетка мне ОЧЕНЬ понравилась. Она абсолютно точно стоит своих 120 рублей. Такого бережного, мягкого и в то же время эффективного ухода я еще не встречала.

Единственное, если вы хотите более жесткой щеточки, которая отлично справляется устаревшим налетом, могу посоветовать отбеливающую серию - это что то с чем то - ФУРОР!

Зубные щетки от СПЛАТ я смело советую и рекомендую, попробуйте - вы не пожалеете!

А вот и другие участники моего ухода за зубами о которых отзывы будут чуть позже 😊

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
03.09.2015
НЕ встречала таких, может внимания не обращала.
отличная щеточка!
03.09.2015
Щеточки от Сплат тоже часто покупаю, в большинстве случаев результатом довольна.
03.09.2015
я тоже сплатовскими и щеткой и пастой пользуюсь. и с мягкой щетиной, спасает при проблемах с деснами, такая нежная
03.09.2015
улыбка у вас красивая) мне нравится зубная паста Сплат, а про щётки даже не знала)
у меня такая, классная! 😉
Natalka00, meow.meow, очень советую присмотреться 😊

Кхалиси, Лейурус, MissisBlond, 😉

lama79, да, есть серии лучше, сеть хуже.
03.09.2015
Вот пасту Сплат часто покупаю, а на щётки не обращала внимание. Приобрету, если увижу.
надо такую купить!
04.09.2015
Мне тоже сплатовские щетки нравяться
Tatyanka M, Татьяна Л, всячески советую 😉

Крапива1981, ура - нас, поклонников Сплат, все больше и больше 😊
Очень уважаю эту фирму.
05.09.2015
Muumimamma, у Сплат очень много поклонников! 😊
люблю мягкие щетки
21.09.2015
Юльченка Мо, а мне больше средней жесткости нравятся - чтоб все чистенькое было 😉