Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 17:18

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о зубной щетке Splat COMPLETE SOFT.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete (мягкая)

Щетки Сплат я беру частенько, а вот это в первый раз, так как до этого не встречала ее в магазинах и супермаркетах, ну или может просто не обращала внимания.

Почему я выбрала именно эту? У меня очень чувствительные десна, к тому же склонны к кровоточивости. Именно по этой причине я стараюсь выбирать щетки с мягкой щетиной, но COMPLETE SOFT меня поразила, у нее супер мягкие щетинки!

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
  1. Цена 157 рублей.
  2. Купить можно в интернет-магазине Splat .
  3. Прямая ссылка на щетку.
  4. Жесткость: мягкая.

• УПАКОВКА.

Продается она в стандартной пластиково-картонной упаковке, как и многие другие щетки, вскрывается нормально.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete (мягкая)

Насчет гаммы цветов ничего сказать не могу, мне прислали красную, цвет меня полностью устраивает. Особенно гармонично этот оттенок смотрится в стакане вместе с зубной пастой Love.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete (мягкая)

Щетинки у щетки оооочень мягкие, но это не делает зубную щетку бесполезной, скорее наоборот. Она без труда попадает в самые труднодоступные места, то есть между зубов и отлично вычищает остатки пищи.

• ИНФОРМАЦИЯ С УПАКОВКИ.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete (мягкая)

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Инновационная зубная щетка Splat "Complete" направленного действия для комплексного очищения зубов с мягкой щетиной.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete (мягкая)

Зубная щетка Splat "Complete" действительно превосходно очищает труднодоступные места, такие как межзубные промежутки, жевательные зубы. Также щетка совершенно не травмирует десна и неплохо справляется с налетом.

• ИТОГ.

Если вам нужна мягкая, красивая, бюджетную и эффективная щетка, которая не будет повреждать десны, то советую обратить внимание на эту замечательную щетку. Она гораздо лучше, чем ее аналог от Колгейт.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete (мягкая)

ПЛЮСЫ:

1. Приемлемая цена.
  2. Стильный, лаконичный дизайн.
  3. Эффективная.
  4. Не травмирует десны.
  5. Очень мягкая щетина.

МИНУСЫ: нет.

Patakyрекомендует
Очень качественная щетка)
Обожаю щетки Сплат. Всегда только их покупаю 😊
12.10.2016
Именно такую не пробовала, но их мягкая щеточка у меня есть и тоже очень нравится
12.10.2016
По фото видно, что щетинки мягенькие и тоненькие.Самое то для чувствительных зубов и дёсен.
12.10.2016
У меня такая жёсткая...я довольна 😊
Хорошая, мягкая щеточка))
12.10.2016
У меня десны чувствительные, стоит подумать о такой щеточке)
12.10.2016
Я уже хочу прикупить зубную щеточку от Сплат. Отличная для ухода за зубами.
мне нравятся из щетки 😊
Отличная щетка
Щетки у них хорошие 😊
12.10.2016
У меня сейчас щетка от Сплат средней жесткости, хочу и мягкую купить 😊
люблю щетки этой марки
Мне вообще продукция у Сплата нравится, очень качественная.
Хорошая щеточка)
12.10.2016
Красивый оттенок у пасты!
12.10.2016
Хорошая щетка, но цены на них у нас чего то на них жутко взлетели(
Качественная щетка)
Была у меня мягкая щеточка от Сплат, понравилась 😊
12.10.2016
Эта щетка прям для меня: у меня как раз чувствительные десны. Но я всегда думала, что мягкие щетки плохо чистят, но вот уже который отзыв читаю об обратном.
Симпатичная щётка
12.10.2016
У Сплат отличные зубные щётки)
Красивая и удобная щетка 👑
13.10.2016
А я вот ещё не покупал щеток от сплат.
13.10.2016
Пользуюсь электрической щеткой, но в дорогу ее не всегда удобно брать, поэтому покупаю и обычные. Судя по отзывам у Сплат хорошие щетки, бери любую и будешь доволен 😊
У сплат классные щетки!
13.10.2016
щеточками от сплат ни разу не пользовалась)
13.10.2016
Надо будет взять, даже интересно стало:)
13.10.2016
Люблю пасты этого бренда, но щетки еще не пробовала. Обязательно куплю (тоже предпочитаю мягкие)
13.10.2016
Пасты только Сплат берем, а щетки ни разу еще не приобретали. У меня как раз чувствительные зубы.
Отличная щетка)
тоже люблю щётки сплат 😊
Отличная щётка 😊
13.10.2016
Нужно будет взять на пробу)
14.10.2016
А я всегда опасаюсь, что щётки с мягкой щетиной будут слабо очищать зубы. Может зря)
14.10.2016
Люблю такую щетину, но покупаю щетки средней жесткости
Тоже проблема кровоточащих десен, и тоже беру мягкие. Единственный их минус - приходится долго долго чистить зубы, чтобы все чистить.
Слишком мягкую щетину не люблю,но когда десны воспаляются,такая щетка нужна.
17.10.2016
Очень нравится эта щетка, покупала ее 3 раза 😊