Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 12:39

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Делая пару недель назад покупки в интернет-магазине krasotkapro, я зашла в раздел декоративной косметики. Моё внимание привлекла тушь от корейского бренда Holika Holika. Марка известная, цена привлекательная, отзывы сплошь положительные, а главное, указание, что тушь объёмная. Именно такие туши я обычно и беру, ибо свои ресницы у меня очень светлые, тонкие и невыразительные. Так что Holi Pop Detail Cara я купила. И уже 3 недели надеюсь, что она скоро закончится, и я её выкину.

Holika Holika Holi Pop Detail Cara

Удобная форма изогнутой кисточки позволяет быстро и без комочков создать ошеломительный объем. Умная формула с целлюлозными волокнами удлиняет реснички, создавая на них дополнительный слой, который не позволяет туши растекаться и осыпаться в течение всего дня.

Первым впечатлением было удивление. В описании я не обратила внимание на объём флакона, поэтому, когда достала из пакета какую-то миниатюру 3.5 мл, вместо стандартных 10-12 мл, то мягко говоря опешила. По цене, кстати, при таких условиях получается совсем не дёшево! Обычно подобные форматы даются в подарок за покупку, но здесь придется заплатить 590 рублей.

К тому же, очень раздражает момент, что само средство находится в короткой части флакона. Сейчас я уже почти привыкла, но и то, через раз открываю не с той стороны:

Holika Holika Holi Pop Detail Cara
Для меня красить ей ресницы оказалось сплошным мучением. Я привыкла к схеме: за несколько секунд пару раз взмахнула щёточкой - ресницы накрашены. С этой же тушью, пока всё прокрашу, нанесу второй слой, у меня уходит несколько минут.

Щёточка у Holi Pop Detail Cara - это нечто. Такой маленькой щёточки я раньше не видела. Даже у миниатюр. Если посмотреть просто фото, не зная масштаба, то она хорошая: изогнутая, с аккуратными щетинками.

Holika Holika Holi Pop Detail Cara
Но вот фото для сравнения: щёточка нормальной объёмной туши (Eyes to kill от Armani ) и щёточка объёмной туши от Holika Holika. Впечатляет?)

Заодно сразу покажу эффект на ресницах.

Holika Holika/Armani:

Holi Pop Detail Cara
Eyes To Kill
Holika Holika/Armani:

Eyes To Kill

Почему же я всё равно ей пользуюсь?

Потому что по качеству тушь очень неплохая:

1. Пигмент не самый яркий, текстура суховата, но в несколько слоёв ресницы получаются чёрными и выразительными. Правда наслаивать надо очень быстро, так как тушь практически моментально застывает.

Holi Pop Detail Cara

2. Объёма нет, она лишь немного подкручивает и приподнимает реснички, но, что важно - фиксирует их. Такой эффект (будто от лака для волос) я до этого ощущала только у одной туши (Urban Decay). Для меня это говорит о высоком качестве.

Ей очень удобно красить нижние ресницы. Просто идеально! C такой щёточкой и текстурой ничего не мажется, не отпечатывается.

3. Тушь совсем не ощущается на ресницах! Нет утяжеления, комочков. По ощущениям, будто глаза и вовсе не накрашены. В течение дня она ведет себя хорошо: не осыпается, не течёт, не размазывается, не реагирует на температурные изменения, стойко держится целый день.

4. Удаляется легко и быстро, мне хватает масла для умывания.

Тушь Holi Pop Detail Cara - самое неоднозначное средство, которое я попробовала за последнее время. За то, как ей аккуратно можно прокрасить реснички (хоть на это и требуется время), как послушно и стойко она себя ведет на ресницах, могу похвалить. Но за то, что объёмная тушь не даёт никакого объёма, и в применении неудобна, я бы могла смело влепить 2. Эффект очень слабый, и для тех, у кого свои ресницы светлые и редкие она противопоказана.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Качество
  • Легко удаляется средствами для снятия макияжа
  • Не склеивает ресницы
  • Стойкая
Недостатки
  • Маленькая щеточка
  • Не придает изгиб
  • Не придает объем
  • Плохо ложится в несколько слоев
  • Суховатая консистенция
  • Цвет не ярко-черный
Rudertне рекомендует
30.09.2020
Armani щеточка выглядит громадиной такой 😁 хотя понимаю, что это в сравнении.
Ресницы с Eyes To Kill смотрятся в разы лучше.
30.09.2020
Жаль, у меня закончилась объёмная тушь Кико, у неё щёточка ещё больше Армани, и было бы ещё эффектнее 😁
01.10.2020
Я тоже с корейской тушью не дружу, пока не нашла нормальную. Эту видела в продаже, но даже не думала, что она на столько не эффективна. Буду знать, спасибо!