Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 07:07
? Кто не любит гидролаты? А данная водичка еще лучше них! Натуральная, цветочная вода с нежным ароматом роз прекрасно справляется с увлажнением кожи, с удалением остатков косметики и с тонизированием. Подарите коже радость. ?
Достоинства
- *Увлажняет кожу
- +прекрасный аромат
- Освежает
KATe_RINaрекомендует
Мне из этой розовой серии очень понравились крем для лица и крем для век, а вот цветочную водичку я как-то упустила из виду...
Цветочная вода для увлажнения кожи что-то новенькое. 😊
Вся серия средств классная, твоя кожа сияет чистотой и здоровьем.
Вся серия средств классная, твоя кожа сияет чистотой и здоровьем.
Я от мелвиты пробовала цветочную водичку- понравилась. Эту с розой тоже интересно попробовать!
Читаю ваш уже третий отзыв на эту серию .. Очень хочется попробовать... Вам спасибо. Продолжать вас читать с удовольствием. От меня вам пальчик вверх 😉
Был гидролат от спивакъ, как-то не очень. О клеоне наслышана, многие хвалят их продукцию, так что этот гидролат я бы попробовала 😊
Стыдно признаться, гидролата у меня ещё не было. Сейчас прочитала и захотелось наконец попробовать 😊 Эффект отличный и дизайн у водички красивый.
у меня сейчас розовый гидролат от левраны, но теперь хочется и этот попробовать
А я все еще не попробовала ни одного гидролата 😂 ! За то, что этот способен улучшить цвет лица (и ты тому подтверждение,) я способна ему простить даже не любимый запах розы! Действительно, хорошая получилась серия у производителя 😊 .
Люблю розовую воду) пробовала только от Спивакъ) но результат мне понравился - хорошо освежает и успокаивает кожу)
Замечательный гидролат! Я из использую и в пир, и в мир) Особенно сейчас они у меня влет уходят)
Я очень люблю гидролаты и подобные водички, дарят непередаваемое ощущение свежести и увлажнения 😊
Обожаю розовые воды, пока покупаю только Крымские, но думаю, у Клеона она не менее замечательная 😊
Действительно красиво оформлена) Люблю такие брызгалки, в последнее время практически только ими и пользуюсь, нужно и эту попробовать будет.
Замечательная цветочная водичка! Пользовалась кремом для лица "Роза", осталась очень довольна, так что теперь и эту воду куплю)))
красивый очень отзыв) твои впечатления от средства полностью совпали с моими, правда, у меня был их гидролат лаванды)
У меня был розовый гидролат, очень мне нравился. Хотя, я все гидролаты, что пробовала, от Клеоны люблю 😊
ммм...обожаю аромат розы, не густой и душный, а такой свежей розы 😊 Надо будет попробовать!
пользовалась от Спивак гидролатом, мне очень понравился, от Клеоны еще в планах попробовать)
Кожа у тебя такая свежая и красивая - чудо просто, а вот гидролат розы я еще не пробовала, сейчас пользуюсь гидролатом облепихи - обожаю его 😊
Цветочная вода с розой - это волшебное средство! Нужно попробовать и от Клеоны. Покупала дважды, но другой марки.
Я обожаю гидролаты и у Клеоны они кстати отличные. С удовольствием попробовала бы что-нибудь из этой розовой серии. Очень понравилось описание, взяла бы на лето ❤️
Ещё 66 комментариев