Опубликовано 28 Май, 2022 - 14:58

несколько дней

Всем привет 🙋‍♀️.

Так уж вышло, что это второй негативный отзыв за сегодняшний день. Возмущению нет предела, так как от Натуры Сиберики такого подвоха не ожидала. Такое ощущение, что тоник был сделан неопытными экспериментаторами и произошёл полный провал.

Название - тоник Natura Kamchatka моментальная свежесть и сияние

Бренд - Natura Siberika

Производство - Москва, Россия

Объем - 200 мл

Цена - 150 рублей

Где купить - в Подружке, на Озон, Вайлдберриз и прочих магазинах

УПАКОВКА

На вид вполне приличный судя по флакону и по дизайну. Хотя, то, что он пенится уже немного насторожило, но я всё равно купила)

На обратной стороне вся интересующая информация присутствует.

Тут удобная крышка-дозатор в форме диск-топ.

СОСТАВ

Aqua(термальная вода), Glycerin, Plantago Asiatica Leaf ExtractWH (экстракт подорожника азиатского), Potentilla Davurica ExtractWH (экстракт лапчатки даурской), Angelica Ursina Root Extract WH (экстракт дудника медвежьего), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Pineamidopropyl BetainePS, Saponaria Officinalis Root Extract* (экстракт мыльнянки), Disodium Cocoyl Glutamate, Decyl Glucoside, Parfum, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Benzoic Acid, Citric Acid, CI 19140, CI 42090.

К составу особо претензий нет в начале и середине текста, всё натуральное и интересное. Однако в самом конце всё же присутствуют неприятные ингредиенты в виде тартразина, который по сути является синтетическим жёлтым красителем и долгое время был запрещён. Способен вызывать аллергические реакции. А так же в виде синего бриллиантового красителя, который схож с предыдущим, но менее агрессивный и практически безопасный.

ТЕКСТУРА

Как я уже упоминала, он ужасно пенится и чем больше я им пользовалась и пыталась дать шанс, тем он пенился сильнее.

На коже распределяется равномерно в виде обычного жидкого тоника. Оттенка на теле не видно, но он зеленовато-желтого цвета. Аромат травяной и достаточно приятный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Ужас...

Это первое, что пришло в голову после нанесения. Настолько бестолкового тоника я ещё в жизни не видела. Да ладно бы просто бесполезного, так ещё и дискомфортного. Ощущение будто наносишь мыло. Практически сразу после высыхания образуется отвратительная липкая плёнка, всё лицо стягивает. Полный провал. Хочется поскорее смыть это безобразие и предупредить всех ни в коем случае не повторять мою покупку ❗ Какое уж там заявленное сияние и свежесть??? Кто это вообще мог разработать? Как в одном тонике можно совместить все недостатки, которые только возможно? К сожалению вопросов больше, чем ответов. Пробовала его понять несколько раз, но так и не получилось. В итоге естественно выбросила, хотя бренд уважаю и у них есть масса отличных средств по доступной цене. Сейчас посмотрела отзывы на этой площадке и увидела множество таких же негодующих девчонок. А перед покупкой видела отзывы на Озон, там они волшебные, хотя сейчас немного испортились (но общий рейтинг в порядке 🤦‍♀️). Ладно по поводу отзывов это отдельная история)

Главное тоник этот не покупайте! 😃

ВЫВОД

Плюсы:

- внешний вид на первый взгляд

- спасибо, что нет сыпи

Минусы:

- кожа липкая

- стянутость

- бесполезность

- неприятные ощущения

- сухость

- пенообразование

Спасибо за внимание к моему отзыву😘.

Достоинства
  • Нарядная упаковка
Недостатки
  • Липкий
  • Оставляет пленку на лице
  • Пенится
  • Стягивает и сушит
  • Хочется его смыть
СвЕтЛаНа VeLiKaYaне рекомендует
Не пробовала такой
Ого, сколько минусов!
Ужасный оказался
Спасибо за предупреждение
Ого ничего себе, обычно доверяла Сиберике 😯
Совсем неудачный тоник
28.05.2022
Сплошные минусы, спасибо что рассказали
28.05.2022
Ой сколько минусов в нем, мне точно не подойдёт такой)
28.05.2022
Себерика лажает давно уже, и очень конкретно... Я разочаровалась в ней уже пару лет назад...
28.05.2022
Проходим мимо. Не люблю липкость на коже.
28.05.2022
Не пробовала такой тоник и не стоит
Спасибо, буду знать)
Ого, какой провальный продукт 😕
29.05.2022
Был такой, после него перестала покупать средства этой марки
Тоже он не понравился
29.05.2022
Не куплю, спасибо за предупреждение
Печалька, а не тоник 😕
Ух, какой неприятный. Буду знать
29.05.2022
Я чаще встречаю плохие продукты от этого производителя, чем хорошие. Не купила бы даже пробовать(
29.05.2022
Да уж, слишком много минусов
29.05.2022
Точно не стоит рисковать и тратить деньги!
Так себе
29.05.2022
Не ожидала от него такой подлости(
Я такой не в встречала.
30.05.2022
Не брала такой и теперь точно не возьму
Спасибо за предупреждение
30.05.2022
Я на него долго смотрела, и не взяла.... Наверное и не куплю
31.05.2022
Разочарование 💔