Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 15:21

неделя или более

Добрый день. Ручки особенно нуждаются в уходе. Ведь именно по рукам женщины, можно определить возраст. Поэтому я ежедневно использую крем для рук.

? Общая информация

Полное название Крем для рук Savonry С экстрактом граната

Купить можно на официальном сайте, тут.

Сайт очень интересный и удобный, на нем есть вся необходимая информация на продукцию.

Цена 260 рублей

Производство Россия

Объём 100мл

Внешний вид крема представляет собой прозрачную пластмассовую баночку. Как и вся продукция Savonry, крем надёжно упакован в пленку, что защищает его от вскрытия. На баночке, есть вся необходимая информация. Занимает крем совсем немного места, его удобно брать с собой.

Дозатор удобный, крем выходит змейкой из носика тоненькой струйкой. Не проливается и не течёт.

Крем имеет белый цвет. Аромат у крема очень насыщенный, чувствуется запах граната.

По консистенции крем нежный, быстро впитывается, не растекается, плотный. Крем на руках держится приличное время, наносить его приятно.

​​​Расход крема не большой. При ежедневном использовании, хватит на месяца три точно.​​​​​​

INCI: Aqua, Glycerin, Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Punica Granatum (Pomegranate) Extract (экстракт граната), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (масло кунжутное), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil (масло подсолнечника), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Panthenol (провитамин В5), Perfume.

В составе ничего плохого не обнаружила.

Способ применения: я наношу крем утром и вечером, он рассчитан для ежедневного использования. Массирующими движениями, втираю крем до полной впитки, а впитывается он хорошо.

Мои руки склонны в холодный период к потрескиванию, а в целом немного сухие.

После использования данного крема, я начала замечать, что руки стали трескаться меньше, руки стали мягкие, нежные, бархатные.

Руки после использования

Крем идеально подходит для сухих ручек.

Плюсы данного крема:

• Объём
  • Цена
  • Дозатор
  • Аромат
  • Консистенция
  • Руки становятся более мягкими и нежными
  • Для ежедневного использования

Минусы не обнаружила.

Для ежедневного использования крем прекрасно подходит. Советую обязательно его приобрести.

До использования крема обязательно втираю скатку и масло для кутикул и ногтей

✋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Хороший крем
Да))
Отличный крем 😊
Спасибо))
Мне понравился этот крем, отлично справляется со своей задачей)
04.11.2019
У меня руки как раз очень сухие, с трещинками и шелушениями, мне бы такой точно подошел 😊
?
04.11.2019
Очень удобный формат упаковки!
04.11.2019
Надо и мне его попробовать.
Для ежедневного использования ?
04.11.2019
Люблю, когда нет ни одного минуса! 😁
Я тоже ?
Состав - огонь!
Да))
интересный формат
?
05.11.2019
Хороший! С гранатом я ещё не пробовала, у меня в таком флаконе с алоэ был. 😊
Я тоже долго выбирала между ними, и остановилась на этом?
05.11.2019
Какая удобная упаковка.