Сайт очень интересный и удобный, на нем есть вся необходимая информация на продукцию.
Цена 260 рублей
Производство Россия
Объём 100мл
Внешний вид крема представляет собой прозрачную пластмассовую баночку. Как и вся продукция Savonry, крем надёжно упакован в пленку, что защищает его от вскрытия. На баночке, есть вся необходимая информация. Занимает крем совсем немного места, его удобно брать с собой.
Дозатор удобный, крем выходит змейкой из носика тоненькой струйкой. Не проливается и не течёт.
Крем имеет белый цвет. Аромат у крема очень насыщенный, чувствуется запах граната.
По консистенции крем нежный, быстро впитывается, не растекается, плотный. Крем на руках держится приличное время, наносить его приятно.
Расход крема не большой. При ежедневном использовании, хватит на месяца три точно.
Способ применения: я наношу крем утром и вечером, он рассчитан для ежедневного использования. Массирующими движениями, втираю крем до полной впитки, а впитывается он хорошо.
Мои руки склонны в холодный период к потрескиванию, а в целом немного сухие.
После использования данного крема, я начала замечать, что руки стали трескаться меньше, руки стали мягкие, нежные, бархатные.
Руки после использования
Крем идеально подходит для сухих ручек.
Плюсы данного крема:
Объём
Цена
Дозатор
Аромат
Консистенция
Руки становятся более мягкими и нежными
Для ежедневного использования
Минусы не обнаружила.
Для ежедневного использования крем прекрасно подходит. Советую обязательно его приобрести.