Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 16:38

72 грн=193 руб

Без надобности - даже БАДы не стоит покупать. А когда же возникает такая надобность? Во-первых, когда организм сам начинает взывать к своему спасению. Во-вторых, когда БАД назначил врач, подтвердив лабораторно наличие у Вас небольшой проблемы, которую можно устранить БАДом.

Просмотрев другие отзывы о препарате Киевского витаминного завода "БИОНОРМ", пришла к выводу, что многие писательницы не гребуют самолечением.

Конечно, о своем здоровье заботится необходимо, но бесконтрольный прием любых препаратов - всегда риск. Эндокринная система очень чувствительна к любым изменениям - будь-то новый крем для лица или экзотический фрукт. И съев непознанное можно получить как минимум аллергическую реакцию, а как максимум - диабет ІІ типа.

Для чего же и кому, собственно, нужен "БИОНОРМ"?

Как дополнительное средство при:
– дисбактериозе, в том числе после приема антибактериальных препаратов;
– хроническом колите;
– синдроме раздраженного кишечника, при наличии как запоров, так и диарейного синдрома;
– атопических дерматитах и хронической кропивнице,
– пищевых токсикоинфекциях.

От себя добавлю - если у Вас появился запах изо рта, гастроэнтеролог Вам в помощь. Возможно, проблема не запущена и Вы обойдетесь БАДом за 72 грн (это примерно 193 рубля). На практике дней 10 нужно попить препарат по две таблетки три раза в день. Затем, можно растянуть курс на месяц и принимать по одной таблетке три раза в день за час или полтора часа после еды. Поэтому стоит брать сразу две упаковки. Не сложно и эффективно.

Ремарка: если после 10 дней употребления Вы почувствуете, что "нормализовались", обратитесь к доктору и проконсультируйтесь по поводу отмены препарата.

Поначалу Вы можете почувствовать небольшой побочный эффект в виде повышенного слюноотделения, изменения вкуса слюны, неприятного запаха потемнения каловых масс. Не стоит беспокоится - это сорбент, входящий в состав, "чистит" Ваш кишечник от различных накопившихся там токсинов.

Потом сами же спасибо скажете - организм оздоровится, станет лучше усваивать витамины из пищи, нормализуется обмен веществ и укрепится иммунитет.

Конечно, Ваш доктор скажет больше, но включать эту пищевую добавку в свой рацион я рекомендую в возрасте 40+ и то, не чаще, чем по необходимости.

В целом, фармацевты КВЗ постарались, чтобы сделать нас здоровее и привлекательней, поскольку состояние Вашей кожи лица может многое рассказать о бактериальной флоре Вашего кишечника.

Можете почитать мой отзыв о еще одном продукте КВЗ:

Сбалансированный витаминный комплекс при тренировках в спортзале. Через полгода буду брать еще )

Достоинства
  • Недорогой и эффективный
Недостатки
  • Нет
Viveronрекомендует