Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 13:57

Привет всем! 😊

Аромат я встретила в одном влоге, девушка описала его весьма привлекательно, так что найдя малютку в 7 мл в магазине, где обычно делаю покупки, заказала, не тестируя - Lancome La Nuit Tresor:

Тип аромата: восточные, гурманские
Классификация: элитная
Начальная нота: груша
Нота сердца: ванильная орхидея, черная роза
Конечная нота: конфеты пралине, ладан, папирус, пачули

Флакончик - симпатичный черно-бледно-розовый (при определенном освещении серо-синевато-розоватый) кристалл, который опирается на одну из своих граней, такой вычурный, совершенно не в моем стиле, но я уже избавляюсь от подобных комплексов))

Lancome La Nuit Tresor
Впечатления. Первой вступает довольно резкая фруктовая нота, которая, к моему сожалению, остается все время звучания и, практически, остается последней, т.е. она солирует от начала и до конца. К сожалению. Да, я это уже говорила. С грушей она у меня не ассоциируется, даже не знаю, малина, может быть?

Потом чувствуешь аромат "под" ней - терпкую травянистую ваниль, сидящую близко к коже, глубокий, волшебный, окутывающий, но немного прохладный и колдовской, - это мой любимый момент, я люблю оттенок прохлады в запахах, особенно, осенью, в ноябре, когда в воздухе стоит легкий туман и горечь опавших листьев, сумерки появляются сразу отовсюду, в окнах загораются огни и ты зарываешься в шарф, откуда шелковой волной поднимается и окутывает обещание счастья...

Lancome La Nuit Tresor

В завершении всего остается сладость и первая нота, магическая травянистость покидает чародейский ореол, остается сладкая беззаботность с намеком на тайну.

Вообще говоря, мне кажется, что где-то кроется ошибка - может, перепутали ноты?

Мой нос не согласен:) Вот если бы поменять местами среднюю и конечную, они бы лучше отражали Lancome La Nuit Tresor.

Парфюмированная вода поначалу разочаровала меня этой несколько навязчивой сладостью, я даже было расстроилась, но потом начала понемногу ее носить, постоянно улавливая на себе запах, но сейчас я замечаю, что чувствую ее на себе все меньше и меньше, то ли привыкла, то ли увлеклась... 😊

Не могу сказать, что вода стойкая, то есть, характерная нота остается долго, будь то кожа или ткань, но глубокий и многогранный аромат, по крайней мере, на мне, не держится - оседает близко к коже и остается сладкой "мононотой". Как ни странно, но она вселяет какой-то оптимизм - если бы я давала одно определение этой воде, то сказала бы, что она легкомысленна, а кому из нас не нужно немного оптимизма и легкомысленности на пороге зимы?

Думаю, аромат понравится любителям Guerlain, я бы точно спутала "на нюх" с одним из них, рекомендую к затесту.

Спасибо!

BVLGARI JASMIN NOIR

Tom Ford White Patchouli

CREED ROYAL OUD. Это любовь.

HERMES TERRE D’HERMES

GUERLAIN IDYLLE

DSQUARED2 SHE WOOD

MOSCHINO I LOVE LOVE

Chanel #19 Poudre

Giorgio Armani Acqua di Gioia

Достоинства
  • Женственный
  • Интересный флакон
  • Оптимистичный
Недостатки
  • Сладость первой ноты вся на себя перетягивает
cosmonavkaрекомендует
09.11.2016
Какое же интересное оформление у парфюма и классно, когда с ароматом все же находишь понимание, даже начинает нравиться.
09.11.2016
хорошая идея такие вот миниатюрки покупать, все же большие ароматы никогда до конца не использую
Какая прелесть, я бы очень хотела с этим ароматом познакомиться 😊 Классическую версию Трезора обожаю! 😇
13.11.2016
Мне мама подарила такой парфюм, но что-то я не смогла им пользоваться, отдала сестре: это ее страсть 😇